клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Мы с мужем владельцы киашки с июля месяца,она 2008 года,синего цвета,муж-кайфует)а мне,так как я маленькая очень низко и мало видно) будем рады общению,с аккаунта сидим я и муж)
Привет новеньким! Опишите как машинка,что нравится или нет,побольше инфы.Мы народ любопытный,особенно что касается наших машинок и их эксплуатации.
форум
Привет
lavina411: Мы с мужем владельцы киашки с июля месяца,она 2008 года,синего цвета,муж-кайфует)а мне,так как я маленькая очень низко и мало видно) будем рады общению,с аккаунта сидим я и муж)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Приветствую новеньких!!! Добро пожаловать!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Приветствую!!!
Если Вы из Москвы приезжайте на встречу!
http://spectra-forum.ru/groups/moscow/forum/p/40746/305949.aspx#305949
kind: Если Вы из Москвы приезжайте на встречу!
а если не из г.Москва, то не приезжайте
KoSTyaN84: kind: Если Вы из Москвы приезжайте на встречу! а если не из г.Москва, то не приезжайте
Косяк . В любом случае приезжайте. Встреча для всех.
Нравится все) после семерки вазовской это отдушина) машина для людей)
Не нравится то,что низкая подвеска( мы ее с рук брали, поэтому пришлось, естественно, делать расходники(
ну и то, что там есть недочеты по кузову( в плане царапин и некоторых маленьких вмятинок), а так, она пока что идеальный вариант)
приветствуем)
спасибо, за совет) ну это не так важно, в принципе, поэтому ради такого даже мужа просить не буду)
а так не напрягаю его совсем) его машина-это его машина. а я так...пассажир)
здравствуйте, спасибо)
здравствуйте, к сожалению, из Питера, но, если мало ли поедем к вам, то напишем)
lavina411: спасибо, за совет) ну это не так важно, в принципе, поэтому ради такого даже мужа просить не буду) а так не напрягаю его совсем) его машина-это его машина. а я так...пассажир)
Вам решать, конечно, но это в принципе вообще не сложно и делается легко