клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Наклейку бы наверно наклеил( почему бы и нет?) На ваш форум пришел,чтоб влиться в компанию владельцев почитать советы и, возможно, обратится за помощью если она понадобится.
Фото потом выкину, как их сделаю .
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
LazyBuIIet:АКПП много бензинчика ест
Привет Евгений! рад знакомству!
А прожорливость машинки лечится банальной прошивкой от Паулюса! хотя ты не написал, что по-твоему значит много? у меня служебная 15литров на сотню жрёт, но для её литража это нормально, это ж трейлблейзер.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет новенькому!
форум
Привет
Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971:А прожорливость машинки лечится банальной прошивкой от Паулюса! хотя ты не написал, что по-твоему значит много? у меня служебная 15литров на сотню жрёт, но для её литража это нормально, это ж трейлблейзер.
просто непривычно наверно, что машинка кушать хочет , а так не замерял, но если судить по стрелке, то полбака за дней 5 ест (если не меньше) , хотя езжу не очень много, возможно я считаю. что не много... не знаю пока.
Жень, у меня бак съедает за 5 дней! И это при том, что у меня механика и расход меньше чем у тебя! Твой расход около 10 литров на сотню наверное, надо замерить - тогда и будем думать.
Привет! Прошивкой жор не убавишь, проходили, как кушала так и жрет, манеру езды менять надо и с джипами не гонять)))))
Здарова!
Привет Евгений ! Ну если по городу , так все машинки кушают моя в городе не меньше 10л кушает, хотя в нашей тьму-таракани пробок нет. Замерял по трассе 6.6- 6.8л с полной загрузой.
Юр, ну тут правильно Костян сказал-зависит от манеры езды! Я сёдня по трассе в 4 часа утра влупил на дачу -всю дорогу 170-180км/ч, так бортовик показал расход 10,7л. Вот тебе и трасса!
не пеняйте на жор Спектры - у меня не прошитая по городу ела 8 литров 92-го (коробка была мешалка), сейчас дас ауто поглощает 11- 12 литров 95-го, так что все познается в сравнении.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!