клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа кто сталкивался с такими стойками?
Besf1ts SF2008 Амортизатор газомасляный передний левый
Besf1ts SF2007 Амортизатор газомасляный передний правый
Погуглил, относится к Мобису, т.е. родные, НО везде ссылка (ну по-крайней мере на сайтах на которые заходил) Спектра с 2001 г.в.
Может кто знает про них, на драйве2 отзыв на Элантру...
Просто Каябы нет в магазе, предложили эти...
очередное кетайцкое гамно
А есть еще альтернатива? Если нет- ставь не парся. Если конечно ценник не конский.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
правда? Мне втирали. что это оригинал...да стоимость 2400/шт.Знаете ещё что подозрительно- перед- газомаслянные, зад-газовые...
Olam33:НО везде ссылка (ну по-крайней мере на сайтах на которые заходил) Спектра с 2001 г.в.
А часом это не на Церато?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да нет пишут на Спектру...ХЗ... Наверное каябу ждать буду, поставлю все газомаслянные...
Поглядел по коду - вроде наши...
Olam33: Да нет пишут на Спектру...ХЗ... Наверное каябу ждать буду, поставлю все газомаслянные...
А почему бы и не поставить? Каяба уже у всех стаит и все знаю, машина реально едет лучше. А вот забельштам нет информации. Эксперименты всегда приветствуются.
Olam33: Наверное каябу ждать буду, поставлю все газомаслянные...
Наверное каябу ждать буду, поставлю все газомаслянные...
Стойки у каябы на спектру нету газомаслянных вроде как, есть газовые
Olam33:Может кто знает про них, на драйве2 отзыв на Элантру...
Ну так чего, поставил? отпишись, ты же не один "экономный"
exigence123:Стойки у каябы на спектру нету газомаслянных вроде как, есть газовые
Денис, не путай народ! как раз наоборот - ГАЗОВЫХ стоек не бывает! под газовыми подразумевают газо-масляные!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ага. Газовые стойки это уже -пневма
Predator: Ага. Газовые стойки это уже -пневма