клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
При снятии коробки с целью замены сцепления после демонтажа выжимного подшипника обнаружилась проблема:
обломана направляющая втулка. Повреждения видны на фото.
Осколков небыло, похоже старый хозяин сменив сцепление не заморачивался этой проблемой.
Автомобиль: Спектра 2008 года, ижевская.
Есть ли способ решения кроме замены коробки, или забить и ездить так?
Спасибо.
До этого ездил проблем небыло??? Вот и ставь сцепление и ставь коробку
Это обычная проблема таксистов,кто много юзает в пробках и смазывают направляющию литолом-вместо спец смазок(накрай графиткой).Собрать можно ,но хватит на месяц.Лечится токо заменой колокола делов на 3000руб есть в наличии.
Где в наличии есть деталь то? А то мне тут цену зарядили в 16000 за нее. Может ищу не там - ткните носом в ссыль. Спасибо.
Ejik_79:Может ищу не там - ткните носом в ссыль. Спасибо.
К Юре
прошу прощения за тупость а Юра это кто?
Ejik_79: Где в наличии есть деталь то? А то мне тут цену зарядили в 16000 за нее. Может ищу не там - ткните носом в ссыль. Спасибо.
В Корее
ты сам-то где?
Профиль не заполнен, в разделе Владельцы - отмечаемся! не представился, и хочешь, чтобы тебе посоветовали, где найти...
Ejik_79: прошу прощения за тупость а Юра это кто?
Четыре сообщения выше...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Да проблема в том что я сам в Коврове а машина у моей девушки в Ульяновске поломалась.
Ejik_79:а машина у моей девушки в Ульяновске поломалась.
ЗЕМЛЯКИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно. Есть у нас мастер с головой и руками не из жопы. Стучись в личку
Юра-это Я,тел в биографии! Найдем тебе эту хрень в отл состоянии и вышлем куда надо! Да личку надо врубить.
Спасибо Юрию за запчасть - все пришло в отличном состоянии. будем обращаться еще.
Спасибо за телефон мастера в Ульяновске - все чинится :)
Ejik_79:Спасибо за телефон мастера в Ульяновске - все чинится :)
Дозвонился?