KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сильный скрип спереди

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 30 Ответы | 4 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Нужен напарник, кто будет на педальку давить и держать, тренога или яма, ну и пол-часа свободного времени!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Напарника найти можно. А вот ямы и подьемника нет. если только домкрат) можно 2 надыбать.

Кстати жидкости много нужно будет? у меня осталось немного в бутылке. DOT4

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Да на прокачку от силы грамм 300, открываешь бачок, домкратишь правое заднее и пошел! Потом левое залнее, правое переднее и левое переднее, напоследок прокачка сцепления -так как у нас один общий бачок!

Ну с подъемом-спуском делов тады на час.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Рапортую. Прокачали с теской. Воздуха ни в одном не было. Кстати попутал и начал с левого заднего ничего страшного? Про сцепление забыл.

Заняло где то час. На одном из колес погнулся штуцер. Теперь нужно его заменить. Так как закрутили не до конца чтобы потом можно было его легче открутить. 

Вроде от 6ки подходит штуцер? 

Так же выявил проблему со скрипом. Теска посоветовал побрызгать вэдешкой Сайлент блоки оба.

И чудо сегодня не одного скрипа не слышно.

Теперь думаю их заменить.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Я тебе еще 25 августа советовал салейнты побрызгать, зашибись ты читаешь.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Я побрызгал на шаровую и втулку стаба

не внимательно прочиталHmm

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Ramzes1971:

Да на прокачку от силы грамм 300, открываешь бачок, домкратишь правое заднее и пошел! Потом левое залнее, правое переднее и левое переднее, напоследок прокачка сцепления -так как у нас один общий бачок!

Ну с подъемом-спуском делов тады на час.

Рома , вообще - то унас контуры крест-на крест, правое заднее - левое переднее и левое заднее - правое переднее, хотя прокачать как ты говорил тоже наверно можно.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Млжно и крест-накрест, можно и как я говорил, здесь просто включается совет бывалых сервисменов -идём от самой длинной магистрали, до самой короткой.

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Дурной совет, он подходит для ТАЗов, там контуры - два задних- два передних. Если взялся прокачивать один контур то прокачивай его до конца, потом берись за другой.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Если я вас правильно понял то штуцер можно поставить от любого ВАЗА?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

А что тебе мешает купить родной штуцер? Вроде не так много стоит

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Попробую пробежаться по местным ларькам с корейскими запчастями.

|  |  Íàâåðõ
CTOPMbI4
Top 150 Contributor

UfaCity black 2008

Пробежался. Оригинальных ни где нет в наличии. Видимо не хотят возить такую мелочь. От ВАЗА сказали может отличатся шагом резьбы кто ставил отпишитесь как они встают на наш суппорт. Возможно ли  повредить сам суппорт? Оригинал нашел в экзисте, но только передние. Заказал через неделю привезут. В экзисте сказали задние нельзя заказать Нет поставщиков! Побегав изрядно по разным магазинам с корейскими запчастями, Нашел только в магазине кореец, соответственно только под заказ и как сказал менеджер процент отказа большой. Типо могут и не привезти.  Вот такая батва мужики.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Жди передние. если память не зменяет они одинаковы..... или нет?!

А еще проще возьми вазовский, стоит копейки. Выкрути родной и посмори. Мне кажется должны быть 1:1.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Руслан, а что у Вас в Уфе разборок спектровских вообще нету? Я думаю если пробежишься по разборкам и бесплатно найдёшь!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 3 (Всего 31 записей) < Предыдущая 1 2 3 Следущая > | RSS