клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
ну что ж господа! вот прикупил я сиё чудо пельменницу, вчерась опробовал, скажу Вам прелестно! с 7 вечера до 10 около 400 штук наколбасил, два с половиной кило фарша потратил, но удовольствия от процесса стока получил!!! Наверное даже лучше чем за рыбками следить увлекательнейший процесс!
меленький фотоотчет прилагаю, прошу простить за не очень качественное фото, ну и в самом начале не очень хорошо получалось, ну как есть.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
забыл сказать - в процессе раза три варил их - сожрал штук 40-50, думал лопну, такая вкуснотища-аа! Вот это я понимаю категория О-О!
крута. но почему треугольные? я люблю оксагольные чтоб были!
и что за пельмень-машина? раньше круг был через который давили. А сейчас?
у меня как обычно, все отлично
Ромыч! не поленись и сними для народа и выложи Видео как эта штука их крутит!!а так ничего не понятно!!
форум
Очень интересный аппарат, хочу домой такой )) Где его купить можно?
user13:я люблю оксагольные чтоб были!
Какие?
Алкагольные?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Сегодня буду мутить с фаршем изготовленным по своему рецепту, попытаюсь снчть видео, ежли получится -выложу!
Олег, я искал по всему инету, везде долбанные доски предлагают, нашел на молотке, ежли интересно, маякни в личку, солью тебе переписку с поодаваном, спишешься с ним и купишь.
Так прикольно расслабляет процесс, ну и затягивает! Никаких кружочков вырезать не надо, тесто раскатывать самому не надо -прелесть!
Олег, если будет время заезжай седня ко мне в Новокосино -покажу в действии.
Ramzes1971:если будет время заезжай седня ко мне в Новокосино -покажу в действии.
Больше вызывает интерес питательный процесс,
точнее участие в нем
Игорях, не вопрос-мои в отъезде, заезжай, посидим, поварим, булькнем, у мну в морозилочке литр лежит отличной водочки-партнёры подогнали! Заледеневшая уже, щас вот начал пробу сымать, боюсь господа сегодня мясорубку не найду, так что видео скорей всего переносится назавтра. Ну если конечно никто сегодня не приедет -не поможет!
ну ктож такое с утра пишет?! весь день насмарку :(
Далековато в Новокосино(((
Как пельмени, получились???
Зайду на сайт молотка погляжу, надо будет прикупить себе такой девайс )
вот видео отчёт, получилось конечно не айс, всё таки двумя руками быстрее и получше, но Вам же интересен сам процесс. вот ссылка на видео:
МОЛОДЦА!!
Олег, если интересует я брал у этого товарисча - kasyanec@gmail.com , зовут Павел, спишись с ним спроси, иожет у него ещё есть.
Интересная штука, только Рома мне показалось что пельмени какие-то мелкие, слишком тонкие что-ли.