клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну домашние то самолепные - те вообще наверно О-О правильнее назвать !
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А категория есть, но сцуко тока в специализированных магазинах, типа гурман, пару раз брал, по 960руб/кг, вкусные зараза, но дорогущие!!!
А мы обычно берем Цезарь классические...очень хорошие, но и дорогие....а в Москве я всегда покупала останкинские - малютки...вообще зачет...Приятного аппетита
Все ваши А БВ ГДейки полная ерунда против домашних!!Магазинные ем только когда живу один,а так бабулька лепит и стыдно было бы при живой жене есть м агазинное!!
форум
Дядь Валодь, а никто и не говорит что домашние хуже! Домашние это О-О класс!
Просто у меня например всё лето вся семья на даче, а я один остаюсь, вот и холостякую.
Я себе всё хочу купить какую-нить пельменьницу чтобы автоматически крутила пельмешки, да вот в инете тока какие то одни доски с дырками продают, так и не смог себе подобрать путевую машинку, как подберу, вообще магазинные перестану покупать!
Ramzes1971:Я себе всё хочу купить какую-нить пельменьницу
А также шоколадницу, молочницу, и т.д.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88: Ramzes1971:Я себе всё хочу купить какую-нить пельменьницу А также шоколадницу, молочницу, и т.д.
Тема сисек раскрыта
veler: самый клёвый пельмень - купить батон, мякиш выковырять, насрать туда и отварить))))) вот это пельмень)))))
самый клёвый пельмень - купить батон, мякиш выковырять, насрать туда и отварить))))) вот это пельмень)))))
Это пять)
icq 412234931
А Игорь,похоже один "бичюет" на сиськи потянуло!!!Или пельменей переел....
Vladimir621:А Игорь,похоже один "бичюет" на сиськи потянуло!!!
Да нет - давно тему не затрагивали
Не затрагивали тему или не трогали сиськи?
Vladimir621: Не затрагивали тему или не трогали сиськи?
Естественно тему..
Нашел таки пельменницу, полторашка ценник, завтра куплю - опробую -отпишусь !
нашел у себя в холод ельнике пельмени "Цезарь" - оказались категории "В". сколько стоят - хз. На вкус - как магазинные.
у меня как обычно, все отлично
Цезарь фигня, лучше Омские!