клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
навеяно топиком про мультиварку
--
читал форум, много думал...
а какие сейчас пельмени в моде? Какие предпочитаете? Какие кушаете? Как часто? Чем закусываете? Какой рецепт готовки используете?
зы: выезжаю на дегустацию пельменей строго по приглашениям! можно без закуски, но тогда с ночевкой.*
Фото влогайте!
зы2: цветы и конфеты не ем!
*предложение действует до конца. приглашая приглашение вы принимаете условие соглашения и обязуетесь доставить после дегустации приглашаемого в нужной кондиции в достойное место
у меня как обычно, все отлично
user13:выезжаю на дегустацию пельменей строго по приглашениям! можно без закуски, но тогда с ночевкой.
Ну, если без закуски, тогда на хрена нам пельмени нужны
Заходим сюда: Алкоголь Кто не пьет ничего крепче молока, может не заходить. Опрос
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
major88:Заходим сюда
хрена се темы у вас! чуть не пропустил :( Спасибо добрым молодцам - ушел изучать 50 страниц
самый клёвый пельмень - купить батон, мякиш выковырять, насрать туда и отварить))))) вот это пельмень)))))
Омские рулят!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Я пельмени смотрю по категории мяса, категории "А" самые качественные ну и дальше до "Д" по моему
Диня! Убей того, кто это тебе посоветовал!
Не вздумай брать категорию А-это вообще самое говно, там вообще ничего мясного и тестового нет!
Только категория D ну на крайняк С, д в простых магах хрен найдешь, а вот С можно.
А категории А и В это полное г! Не веришь мне возьми в магазине и сравни описание состава, можешь купиьь и попробовать, хотя я не рекомендую к употреблению.
Ramzes1971: Диня! Убей того, кто это тебе посоветовал! Не вздумай брать категорию А-это вообще самое говно, там вообще ничего мясного и тестового нет! Только категория D ну на крайняк С, д в простых магах хрен найдешь, а вот С можно. А категории А и В это полное г! Не веришь мне возьми в магазине и сравни описание состава, можешь купиьь и попробовать, хотя я не рекомендую к употреблению.
Рома так буквв русские стоят и д на самых дешевых в основном, хотя проверю, а дядьку своего убивать не буду)))
Диня, дикое сорри, попутал по пьяни!!!
Ты был полность прав!!! А самые лучшие - ща в холодильнике посморел, тока их хрен в магазе найдешь, В тоже отличные -Омские они и есть В,а вот Г и Д -лучше вообще не есть!
За ошибку пивас с меня как будешь в гостях!
Ramzes1971: Диня, дикое сорри, попутал по пьяни!!! Ты был полность прав!!! А самые лучшие - ща в холодильнике посморел, тока их хрен в магазе найдешь, В тоже отличные -Омские они и есть В,а вот Г и Д -лучше вообще не есть! За ошибку пивас с меня как будешь в гостях!
Ну ниче себе утро началось уже пиво ставят Рома главное не травануться такими пельмешками))
век живи-век учись! А где вы эти категории смотрите?! ни разу не бачил
На оборотной стороне где состав пишется, там и написано категория А или В или С или Д
user13: век живи-век учись! А где вы эти категории смотрите?! ни разу не бачил
И не говори, я не знал... Обычно на состав смотрел...
а кто нить эти самые А в видел? я - нет, название хоть подскажите.
а вообще самые вкусные - домашние, в смысле самодельные
вот домашние-самодельные - наверное А и есть :)