клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Шо, господа дачники? Как лето провели? С пользой для жизни или для кого?
у меня как обычно, все отлично
и да! за любой флуд, по сложившейся традиции, в бардачке будут банить
user13:Как лето провели? С пользой для жизни или для кого?
Или кого
Успел побывать в Хабаровске, и по два раза в Липецке и в Воронеже, загорел как негр под Воронежем в обнимку с бетономешалкой
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
user13:в бардачке будут банить
Ну вот, чуть что, так в жБАН
вот жешь романтик-следователь. Всю страну за лето объездил. И даже мешалку приобнял. Пока у тебя лучшее лето из всех отписавших!
user13:Пока у тебя лучшее лето из всех отписавших!
Так даже с фотоотчетами: Впечатления от поездки (перелета) в Хабаровск , По Воронежским местам
был с женой на море в анапе, сгонял на стрелу в леднёво, сгонял на стрелу в скобаристан, сгонял пару раз на дачу к мамашке, в разлив с напарником и с жёнами на шашлык, работал к тому же, отметил днюху)))) загорел аки обама)))) вопщем лето чудненько провёл))))
Сгонял три раза в Тамбовкую, был на встрече в Леднево, побывал на встрече на Озерах где справил днюху и получил тортом по рожеКупил гитару и снимаю гараж, разобрал на балконе)))
DeNVeR24:Купил гитару и снимаю гараж, разобрал на балконе)))
Кого, гараж, или гитару?
Я в энтом году так и не съездил никуда! Зато как Диня разобрался на балконе!)))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
major88: DeNVeR24:Купил гитару и снимаю гараж, разобрал на балконе))) Кого, гараж, или гитару?
Снял гараж для хранения гитары
Ну и хранения того что разобрал на балконе!)))))
Сгонял в Питер, Суздаль, Владимир, заменил антифриз и ГРМ, Выбросил елку, сделал ремонт в коридоре, заменил окно в комнате, Пока не кончилось лето может успею вырыть колодец.
Ramzes1971: Ну и хранения того что разобрал на балконе!)))))
Так для этого и снял, на машине каждый день езжу, в гараж ставить нет смысла,а всякое мешающее из квартиры вынес в гврвж))
6 раз побывал в Липецке за 2 месяца( по случаю оформления военного билета), встретил 3-х дневным запоем 30-три летние, искупался в р.Кама, забрал детей из Казахстана (своим ходом как всегда, спасибо спектрочке)
Побывал с ночевой, наконец-то, на нормальной рыбалке