KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем Привет!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

На это сообщение 5 Ответы | 2 Followers

Александр Написано: 13-08-2014 18:15 | PostID= 304 291

Доброго времени суток.  Вот решил зарегистрироваться у Вас в клубе спектроводов, хотя у меня сепфия, по сути одна и та же машина, только местами отличается внешне и сделана в Корее.

Зовут меня Александр.

Живу сейчас в Керчи, а вообще я из Луганска, но как я думаю все знают что там сейчас происходит....

Купил свою софу в октябре 2012 года.

Полный фарш (кроме кожи) темно-синяя на аве ее фото))

За два года эксплуатации поменял 4-е стойки и все саленблоки и шаровые по ходовой. Больше ничего не беспокоило.(глобального).

Сейчас пробег 195 тыс. когда покупал был 148 тыс.

С удовольствием приклею наклейку спектры).(если можно).

В целом машиной доволен, до нее был ВАЗ 21112 (двенашка) брал новую с салона, но ее даже сравнивать нельзя с КИА.  (земля и небо!!!)

Сейчас вот начала выделываться, то ли бензонасос, то ли еще что-то, вои и зашел сюда в Клуб. Надеюсь найду ответ на свои вопросы. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Привет Александр! Рад знакомству и добро пожаловать!

А про бензонасос, для начала вопрос: как он у тебя выделывается? И как давно менял топливный фильтр?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Привет Александр!!68 а кроме т.фильтра и немешало бы и сеточку самого т.насоса глянуть..Yes

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS