клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте коллеги!помогите пожалуйста подобрать каталожные номера по vin XWKFB227380075824.Нужен капот.бампер.правая фара,решетка радиатора.А то в магазинах не могут подобрать по вин из ижевска,сказали нужно vin перевести на корейский vin,я уже что мог перерыл но ничего не получается,Заранее благодарен за любую информацию!!!!!!!
А что, обязательно новую тему заводить?
Здесь: Коды (шифры) запчастей!!! все указано, причем на первой странице.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А зачем брать все по лому оригинал! есть хороший тайвань .Капот5500р,решетка 1900р+накладка сверху 300р,бампер 2500р,фара 2500р. все есть в наличи и могем отправить деловыми.тел в биографии!
Фара передняя правая: 3K2NB 51 030
херасе фара подорожала за 3 года на 3 тысячи))))
Андрей, спасибо, я все забывал поправить в вышеуказанной мной теме, коды фар.
Поправил! А ведь многие, наверное на этом обожглись...
Хочется сразу попасть в цель,чтоб потом перезаказывать мне не пришлось.кодов то много а мне бы по своему вину подобрать,много уже смотрел и много где коды разные
major88: Андрей, спасибо, я все забывал поправить в вышеуказанной мной теме, коды фар. Поправил! А ведь многие, наверное на этом обожглись...
я себе менял правую, заказывал в экзисте по этому коду, так что за правую ручаюсь.
Я уже с 08года не один десяток спектрочек восстановил и помог многим . Ориджинал сейчас даже и не поставляют ,распродают остатки фары могу найти новые оригинал по 6000р,бампер 3500,крылья 4000р,решетка 3400р. повторюсь тайвань кроме фар ни чем не хуже!
ставил крыло тайвань, очень хорошо краска ложиться и держиться, с откровенного китая говорят слезает краска, не та это машина чтоб по ВИН заказывать запчасти, даже если в экзсит вин закинуть, все равно тайвань тебе подберут, а может еще чего хуже
а ни кто не подскажет как и где можно перевести ижевский VIN на корейский?
А зачем это делать? Опытный менеджер вам все найдет токо по слову СПЕКТРА!