клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
так держать
круто! а в пьяной курице то потусил?
и почему так мало рыбы? чо в Амуре тока одну последнюю касатку поймали?)))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Vladimir621: Весь пупырышками покрылся-но флаг не посрамил,Искупался в Тихом океане?
Весь пупырышками покрылся-но флаг не посрамил,Искупался в Тихом океане?
Дядь Вов, пупырышки до купания были. Правда не в Тихом океане, а в Японском море.
Рома, именно в пьяной курице и сидели. Было около семи вечера, температура что моря, что воздуха около 22-х (днём воздух прогревался до 25-ти). Чуть позже даже дождик моросил
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: и почему так мало рыбы? чо в Амуре тока одну последнюю касатку поймали?)))))
Потому, что выпито было по литру белой на брата, какая на фиг рыба
блин, такую рыбалку профукал! ты хоть рыбки какой нить привези оттуда!
Рома, я уже на Курском, жду электричек на Подольск
ну вот блин, опять отмазался!удачно хоть съездил то?
Рома, дык начальником ездить всегда хорошо.
А если серьёзно, впечатлений куча. С новыми людьми познакомился, дальневосточников всегда уважал и буду уважать. Про то, что новые места увидел, я уже молчу.
Что поразило во Владике - цены. Москве не уступают (центр Москвы не беру) . Метр жилья от 60 до 150 т.р..
Икра (сейчас своей нет): нерка, чавыча -3500, кета прошлогодняя 2500 р/кг. В Хабаре , хотя и не возле моря и выбор побольше, и цены поменьше. Все равно килограмчик взял, т.к. качество того что в Нерезиновой продают - это г.... Для непосвященных нормально, но я же 11 лет был на ДВ, и разбираюсь...
major88:Все равно килограмчик взял
так я не понял, почему не сказано где будем закусывать икрой? в егорьевске или в подольске?я уже протер стакан в бардачке!
У меня муж служил на ДВ на границе в Китаем, ПЗ Забеловская Хабаровский ПО. А мне видать не суждено там побывать, хотя кто знает, кто знает)))
Lari:на ДВ на границе в Китае
Лара, так что, муж у тебя китаец чтоль? ну раз на их границе служил то!
Ramzes1971: Lari:на ДВ на границе в Китае Лара, так что, муж у тебя китаец чтоль? ну раз на их границе служил то!
Очепятка)))
Lari:Очепятка)))
да понятно, но как не поржать с форумчанами то?