клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте. Зовут Дмитрий. В данный момент проживаю в г.Королев МО. Владею спектрой 2008 года выпуска, синий металик, механика. Покупал в салоне в декабре 2009 г. в г.Саранск республики Мордовия. Машину искали для жены. Придя в салон был выбор между рено логан, ниссан алмера и киа спектра. Ниссан отпал сразу была дверь с сильной царапиной, после посадил жену в логан ей понравился обзор. Потом дошла очередь до спектры, как только села то сразу и сказала "Это моя машина и вылазить не хочу". Вот так мы и стали владельцами данного авто. Пробег был 18 тысяч. Комплектация: стеклоподъемники все, подогрев зеркал, кондей, 2 подушки безопасности, доп сигнал, противотуманки. Сейчас пробег 101 тысяча. Так как брали в кредит три года обслуживались в сервисе чтоб гарантия не пропала. Менялись только расходники по ТО. В дальнейшем обслуживаю машину сам. Менял стойки стабилизаторов, колодки все, шпильки на заднем правом колесе так как возим тяжести. Сейчас пришло время менять стойки амортизоторов. Машиной очень довольны в семье 4 человека места всем хватает, багажник вместительный. Еще ни разу не пожалели о своем выборе.
Привет Дмитрий
Здравствуй Дмитрий !
Привет Дмитрий! Я тоже выбирал между амулетом и спектрой и тоже как сел в неё - понял, это моё!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет!
форум
Хороший отзыв. Ни гвоздя ни железа.
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание