клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
на холодную летит как пуля. чуть прогреется еле набирает. АКПП 2008г. поменял фильтры: воздушный, топливный, сетку в баке, Ввпровода, свечи, не помогло. кто то еще сталкивался с такой же проблеммой?
какова компрессия?
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
не мерил. да и компрессия то при чем? на холодную то нормально. масло ест по нулям.
А в коробку давно заглядывал,как там уровень масла?
форум
Это болезнь спектрочек 8-9 годов очень много болячек и все они наслаиваются буду в Астрахани на день ВМФ ,я тебе ее вылечу звони тел в биографии.
spectriki: Это болезнь спектрочек 8-9 годов очень много болячек и все они наслаиваются буду в Астрахани на день ВМФ ,я тебе ее вылечу звони тел в биографии.
Это ты о чем? Ты знаешь то что мы не знаем и молчишь ?
Predator: spectriki: Это болезнь спектрочек 8-9 годов очень много болячек и все они наслаиваются буду в Астрахани на день ВМФ ,я тебе ее вылечу звони тел в биографии. Это ты о чем? Ты знаешь то что мы не знаем и молчишь ?
Я так понимаю ,ничего личного, только бизнес?
kind: Predator: spectriki: Это болезнь спектрочек 8-9 годов очень много болячек и все они наслаиваются буду в Астрахани на день ВМФ ,я тебе ее вылечу звони тел в биографии. Это ты о чем? Ты знаешь то что мы не знаем и молчишь ? Я так понимаю ,ничего личного, только бизнес?
Так этот бизнес в ущерб форуму? тоже знать хочу как лечится?
Там букет болячек все они на форуме обсуждались! Надо на месте все смотреть!