KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Сама заводиться на заведенном двигателе или на ходу!!!???

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Не отвечено На это сообщение - проверенных ответов | 3 Ответы | 1 Follower

RST72 написал(а) - 15-06-2014 3:37

Всем привет,я тут новенький,но поискал по гуглам и по сайту ничего не нашел......

История: стою,курю,на заведенном движке.....слышу,...она заводиться! ...выключил зажигание,завел,все норм...прошло с неделю,утром выхожу,вставляю ключ,в положение ON, она начинает заводиться!,при чем двигло запустилось,а стартер дальше крутит!,и так раза три подряд,я подумал глюк с замком,поднял рычажок регулировки руля,хорошенько встряхнул рулем,....все.....

Спустя недели две,еду с Ишима в Тюмень(300км),за окном ветер,шина шумит, скорость 110...подъезжая к ЖД переезду,стравливаю до 20 км в час ,слышу жужание под капотом,вспомнил стартер,вспомнил все....выключил зажигание и не завелся.....Ребят,вопросы по теме:

1 Что может быть? Замок зажигания-есть ли  у замка люфт ключа между положениями ON и Start(у меня в полсантиметра), контактная группа З.З.-думаю,что подгорело,что то где то..(туды мой нос еще не залазил)

2 Сигналка  Starline (довольно старая и глючила последнее время) с автозапуском,мысли о глюке сигналки,что она включала автозапуск сама по себе.....глюки были замечены серьезные-включалась просто так среди ночи,автозапуск после "незаведения" моргал дальше аварийкой и включал печку...

3 замыкание проводов в районе стартера,втягивающего реле...

4 можно ли самому "во дворе",снять,отремонтировать,стартер и замок зажигания....

Куча вопросов,...помогите,руки,голова на месте,сам все делаю...кроме коробки)...могу в помощь кому сам подсказать,что.....но эта делемма меня в тупик завела(((

Все ответы

Ковыряй сигналку - однозначно...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Отклключите сигналку совсем и поездите так , проверите она это или нет.

можно поступить проще: скинь все настройки с сигналки и всёbk Я больше склонен к коротышу в замке, так как сигналка выдает несколько коротких попыток запуска и только, а не вращает стартер до упора, и потом выдает по результату на брелок еще, ВОТTongue Tied

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS