клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет!
Ну вот, влетел я на своей Таньке в ДТП. Уходил от разявы-девочки, выкатившейся на красный перед моим носом на ул. Пятницкой.
Не стал ее бить на скорости 60 - резко ушел в сторону и вмазался в другую тачилу...а девочка по газам и смылась! Даже спасибо не сказала на черном FW-жуке, причем без номеров - как черная кошка прям
Первая авария за 10 лет, ё... и такая глупая - теперь как лох с разбитой мордой, а тачке и 2-х месяцев нет от роду!!!
Вопрос, кто попадал на кузовной по КАСКО, где нормально и быстро делали? Мне предложили на выбор сервисы:
Сеул-Авто
СИМ-Авто
Центр-Авто
Винк
Центравтогарант
Евро Авто Сервис
Авто-спектр
ВостокАвто
Стрим-Авто
Спасибо заранее за отклики!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Den35km:Первая авария за 10 лет, ё... и такая глупая - теперь как лох с разбитой мордой, а тачке и 2-х месяцев нет от роду!!!
Очень, очень тебе сочувствую.....и желаю поскорей починиться....
Очень сочувствую! Сама такая же - езжу с разбитым боком (жду группы разбора)
Про восток тоже слышала нелестные отзывы. У меня каско правда нет, но тоже ищу подходящие варианты. Если чего найдете приличное - поделитесь опытом!
Удачи!
Sharon:а если поточнее - где на Щелковской? чтоб мимо проезжать а то ведь там сервисы на каждом шагу!
Поездил, прозванивался....очереди почти везде, кое-где пишут на январь!!! Но нет таковых длинных в Стрим-Авто на Сущевском. Вобщем направление сдал туда, посмотрим, что из этого получится. Пока все доброжелательно, впечатления хорошие. Может повезет.