клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здрасьте Господа СПЕКТРОИСТЫ! Давненько посещаю ваш сайт.Много полезного узнал от вас и вот ,что я думаю.Эту ДЕВОЧКУ чиповать надо полюбому,т.к.лошадок прописали вродебы много,а при старте ощущение такое,что ты ее из комы достаеш,хотя после разгона вродебы нечего .Я сам лично 180 давал,половина газа еще в запасе и дорогу держит превосходно,не то -что ЗУБИЛО.Так я хотел о другом.Взял я свою лайбу в конце мая 2006г.А вчера у меня печка потекла,что чуть незадохнулся от паров АНТИФРИЗА.У кого нибудь была такая проблема?
Добро пожаловать! А таких проблем с печкой у меня лично небыло. Ну а по поводу разгона я решил вопрос с помощью Виталия!
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
SERGAN:Здрасьте Господа СПЕКТРОИСТЫ! Давненько посещаю ваш сайт.Много полезного узнал от вас и вот ,что я думаю.Эту ДЕВОЧКУ чиповать надо полюбому,т.к.лошадок прописали вродебы много,а при старте ощущение такое,что ты ее из комы достаеш,хотя после разгона вродебы нечего .Я сам лично 180 давал,половина газа еще в запасе и дорогу держит превосходно,не то -что ЗУБИЛО.Так я хотел о другом.Взял я свою лайбу в конце мая 2006г.А вчера у меня печка потекла,что чуть незадохнулся от паров АНТИФРИЗА.У кого нибудь была такая проблема?
Привет! Бывают такие проблеммы. Точно знаю у Сабины было, замена по гарантии. Если еще на гарантии то дуй сервис! Удачи.
www.chast-sveta.ucoz.ru
Привет! В сервисе на Озерной даже удивились - а что, у вас печка еще не течет? Говорят, у кого стоит кондей - в течение года течет у всех. Так что это норма. Гарантия.