клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет! (и если меня видит парень из Тушино на черной Спектре с объявой на заднем стекле "Продаю святогор..." - ему отдельный респект)
Мы часто выкладваем сюда приколы, анеки, ролики и тд. с других сайтов.
Давайте сами будем искать приколы в реальной жизни (ТВ, реклама, улица и ....).
Вот я, к примеру, каждое утро слышу (пока бреюсь) рекламу майонеза:
"- Интересно, а куда делась бабушка?
- Свежайшие..."
У меня возникает мысль - бабушку сожрали.
Или такие плакаты: " калина - содрана на коленке", "калина - сделано на глаз". - уже смешно и правда.
Присылайте свои "киноляпы", вместе поржем!
А лучшему , может и тортик дадим, будет дополнительный повод всем собраться и познакомиться, и наклейки получить, и карточки наклеить.
Мы в основной массе уже знакомы, но с новыми людьми всегда рады познакомиться и пообщаться, тем более с тортиком.
H 532 TE: А лучшему , может и тортик дадим, будет дополнительный повод всем собраться и познакомиться, и наклейки получить, и карточки наклеить. ну , а пока не собрались собраться , можно предварительно представится в темах будем знакомы, где кто работал, фото моей машины, фото моего рабочего места, кто что умеет делать.на встречу придешь полностью подготовленный и знакомый
ну , а пока не собрались собраться , можно предварительно представится в темах будем знакомы, где кто работал, фото моей машины, фото моего рабочего места, кто что умеет делать.
на встречу придешь полностью подготовленный и знакомый
z25maks: ну , а пока не собрались собраться , можно предварительно представится в темах будем знакомы, где кто работал, фото моей машины, фото моего рабочего места, кто что умеет делать.на встречу придешь полностью подготовленный и знакомый
Так предложил и начинай в "Общение, разговоры, юмор" или тебе отдельный форум создать????