клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dimanback: Рамиль, штатный вообще перестает работать, как у меня было. Менял только по этому, а так и нах не нужно. Без сигнала же нельзя ездить.
Рамиль, штатный вообще перестает работать, как у меня было. Менял только по этому, а так и нах не нужно. Без сигнала же нельзя ездить.
Солидарен. Через полгода умер штатный сигнал, и только из-за этого решил мутить этот карнавал с волговскими...
Да умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем миролюбии
Если я начну вас напрягать или нервировать - вы всегда можете забиться в угол и поплакать
просто поменял пищалку на волговские, цена вопроса-640 RUR и 20 минут времени... НЕБО И ЗЕМЛЯ!!!!!
Поддерживаю колег!! Изначально сигнал на стоке был отстойный напоминал сигнал от трактора беларусь ))) поменял на два зверюги "не помню названия" хромированные цена 600 Рынок Фортуна-Ростов. Уже 2,5 года полет нормальный))
Установил точно такие волговские сигналы. Ревут душевно
+1. Умер штатный. Поставил волгавские. Кайф
А я китайев воткнул HI-DO 200 рупий. Просто кайф. А то пару раз уже из-за того, что меня не слышат в ДТП чуть не попал.
вот и мне взбрело в голову установить более мощный звуковой сигнал, но старый снимать не стал, паралельно поставил новый с компрессором и вывелего на отдельную кнопку. сделал это для того что бы в некоторых случаях не травмировать психику пешеходов, а то шарахаются как от локомотива.
А у меня таких 4 шт. стоит
Всмысле этих...
http://spectra-forum.ru/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Components.ImageFileViewer/CommunityServer.Discussions.Components.Files.221/3757.210944.jpg_2D00_640x0.jpg