клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Dimanback:Вась, показал бы, куда да как? Мне интересно стало)) и цена вопроса?
2
молодца только ценник не озвучил
Vek: молодца только ценник не озвучил
не правда выше была цена 1200руб комплект
Штатный однозначно на помойку
У кого 2-х контактный разъем, что бы не резать проводку сделал следующее:
2 клеммы мама и 1 папа. Папу половиним вдоль и поперек (делаем уже и короче наполовину) что бы влез в штатный разъем. Берем дин-рейку и крепим Волговские,
дин-рейку крепим на место штатного кронштейна.
На провод длиной 30-50 см. (зависит на каком расстоянии на дин-рейки закрепили сигналы) по концам крепим мамы, а по середине цепляем ополовиненного папу. Для изоляции использовал термотрубки. Мамы надеваем на сигналы а папу вставляем в штатный разъем (сине-коричневый провод +). Разъем в который воткнул папу замотал изолентой (чтоб грязь внутрь разъема не попала). Масса через дин-рейку с корпуса. Все работает, проводка цела. В любой момент можно все вернуть назад.
228:не правда выше была цена 1200руб комплект
..Вась, а они там от компрессора воздушного крякать начинают чтоль??
2009 (НЕ), Чип-тюнинг , алмазная с наклейкой на заднем...была...
...сЭрый Мицу Аутлендер....
...В мужчине должна наблюдаться лёгкая небрежность: либо ширинка расстёгнута, либо рукав в г...не ...
Acer: 228:не правда выше была цена 1200руб комплект ..Вась, а они там от компрессора воздушного крякать начинают чтоль??
Совершено верно.......
Я себе вчера такие же поставил, а когда пытался найти в магазинах родной , то выяснилось что они с разъемом что то намудрили.
Привет, сигналы от жигулей, у меня на семерке с завода такие стояли. И звучек мягкий но громкий!
интересное
[
228: Dimanback:Вась, показал бы, куда да как? Мне интересно стало)) и цена вопроса? Ставил на штатное место...сделаю фото (только дождь хреначит)))наконец то)...стоимость на Фучика 1200руб.....
Ставил на штатное место...сделаю фото (только дождь хреначит)))наконец то)...стоимость на Фучика 1200руб.....
а подключается все это дело к штатному разъему или нет?
andrujke: 228: Dimanback:Вась, показал бы, куда да как? Мне интересно стало)) и цена вопроса? Ставил на штатное место...сделаю фото (только дождь хреначит)))наконец то)...стоимость на Фучика 1200руб..... а подключается все это дело к штатному разъему или нет?
нет .... две мамы(клеммы) купить придётся
Здравствуй! Скинь пожалуйста фотку, если конечно не трудно, сигнала BOCH, который ты установил. А какой звук? Высокотональный? Спасибо,