KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос по МКП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 3 Followers

Alex77768
Не Оцениваемые

Кубань KIA spektra 2008
Alex77768 Написано: 21-04-2014 19:33 | PostID= 299 546

Уважаемые коллеги.Подскажите.Что за (шланг.провод.трос)Выходит из коробки переключения.В сторону левой фары.Под аккумулятором и воздушным фильтром его видно.Если сверху смотреть.Там соединение походу протекает.Может кто сталкивался.Заметил что масло чуть ушло и визуально видно что в месте соединения сей приблуды все в масле..Думаю на датчик какой идет.Может кто сталкивался. Спасибо за участие...

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Это колхоз! народные ремонтники так выводят сапун с мкпп повыше

|  |  Íàâåðõ
Alex77768
Не Оцениваемые

Кубань KIA spektra 2008

Так он от коробки строго вперёд выходит.Что только у моей так?Не нашёл нигде фото коробки с этим "сапуном"Родной то(чёрный колпачёк)чем колхозников не устроил?//? приблуда получается по центру оси находится.не повыше...пониже родного.Завтра гляну куда тот шланг идёт.Отпишусь.

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

тогда надо фотку ,а то не понять !

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Давай фотку. Заинтриговал.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Alex77768
Не Оцениваемые

Кубань KIA spektra 2008

фото имеется.К вечеру предоставлю т.к.с мобилы не получается.

|  |  Íàâåðõ
Alex77768
Не Оцениваемые

Кубань KIA spektra 2008

Тот что в гуамне то он.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Это не сапун. Это скорее всего датчик включения задней передачи. Чет я уже не помню.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Predator
Top 25 Contributor

Москва. Щелчёк. Lexus LS

Ага .Датчик задней . у многих еще с нова сопливится. Причем сам датчик а не по резьбе.

|  |  Íàâåðõ
Alex77768
Не Оцениваемые

Кубань KIA spektra 2008

так менять его чтоли?неслабо сопливит.Други,подскажите,че делать.стараюсь следить за "лошадкой".

|  |  Íàâåðõ
Alex77768
Не Оцениваемые

Кубань KIA spektra 2008

его что заменить теперь надо?сильно сопливит.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Конечно поменяй. Делов то.

А масло у тебя в коробке какое?

|  |  Íàâåðõ
Alex77768
Не Оцениваемые

Кубань KIA spektra 2008

ZIC75w85 Полусинт. Чё из-за масла могет.,?Так пишут у многих сновья мокреет.Как там надо минус откинуть и потом открутить?Гляну может на входе надо уплотнить.

|  |  Íàâåðõ
Felix
Не Оцениваемые

МО, Серпухов 2007,HA, золотисто-бежевый,Автоград

У меня тоже сопливилось. Поменял самостоятельно на оригинал. Через месяц эксплуатации та же картина..сопливит. Плюнул, езжу так.

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

ZICу не верю после того как на девятке двигун покрылся "солидолом" и его пришлось капиталить (а был в идеальнейшем сосотянии тут  такое!!!!). Хотя масло было в фирменной упаковке. Теперь когда речь идет о масле я во все горло кричу "ТОЛЬКО НЕ ЗИК!!!!!!". Хотя может и не сам производитель виноват, а подделок много и я на нее нарвался.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS