клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: вешать таких героев и дело с концом!
вешать таких героев и дело с концом!
За шож такое щасье
Я так понял, Милашка продолжает всех на стену вывешивать, если да то фото вышлю
DeNVeR24: user13: вешать таких героев и дело с концом! За шож такое щасье
kind: Интересно было бы посмотреть на тех,кто против наших кандидатур на доску почета?
Интересно было бы посмотреть на тех,кто против наших кандидатур на доску почета?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
так кнопка против будет
Пора ращмещать на доску.
Если Игорь (Майор) вывесит тада ему фото скину и Володька тогда пускай скидывает.
Так в галерее полно фоток, например:
http://spectra-forum.ru/cfs-filesystemfile.ashx/__key/CommunityServer.Components.PostAttachments/00.00.27.38.27/DSC00154.JPG
Ну, если герою не нравится, тогда пусть высылает на почту
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Самую неудачную фотку нашел.
Я найду лучше. напиши мене в личку свою почту.
Игорь и мне черкани
Ща нафотожабят, не узнаем!
А кто расскажет,почему эта тема у меня в шапке висит? Вроде все решено,а объява висит. Аль мой браузер барахлит?
kind: А кто расскажет,почему эта тема у меня в шапке висит? Вроде все решено,а объява висит. Аль мой браузер барахлит?
Володя голосуй
major88: kind: А кто расскажет,почему эта тема у меня в шапке висит? Вроде все решено,а объява висит. Аль мой браузер барахлит? Х.з. - в какой шапке, наверное в той, какую я с Дальнего Востока показывал на встрече
Я про вот это писал.
Володь, не знаю почему - надо что-то обновить у тебя. Этой темы в шапке наверное с полгода нет...