клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Алексей. Ну теоретически владелец жена, но езжу я))))
2. Дзержинск (Нижегородская область)
3. 21.12.2013
4. Покупал в одном салоне Москвы, УЖАС. В жизни больше не куплю авто в салоне Москвы.
5. Серебристый металлик. полная комплектация.
6. Допов никаких не ставил, собираюсь тонировать.
7. 145000
8. Пришлете наклею,)))))
Отличный семейный автомобиль, места много.
Привет Алексей!! Вливайся в наши ряды. А про "ужас" салона по подробней можно? Всем будет интересно.
форум
Добро пожаловать! Вливайся
Правда, про "ужас" поподробнее пожалуйста...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет!
привет Алексей! рад знакомству!
давай рассказывай про салон! где что и когда?
с наклейками Игорек может помочь, если конечно появились у него! Игорек ответишь товарищу?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Здравствуй Алексей!
привет!
вливайся
Привет
Ramzes1971: с наклейками Игорек может помочь, если конечно появились у него! Игорек ответишь товарищу?
Юзеру заказал, но пока глухо...
Привет, Алексей!
Всем спасибо за приветствие.
привет Алексей!
Дзержинск это почти моя родина! С поселка Новосмолино я)). в 1993 году оттуда в Пензу переехал.
Привет! Знаю ваш городок, в 1987 году на срочке проходил учёбу. Дзержинск 2, там рядом с хим предприятием военная часть была... там при части учебка была.
Рассказываю про ужас,
мы с женой решили приобрести Киа Спектра, посмотрели цены в регионах и УРААААА!!! Москва рулит. в пределах 200000-250000 можно купить почти идеальный авто.
Приехали. За день мы посмотрели 7 авто, 100% битые, самое обидное они даже не сделаны, везде в продавцах стоит наш кавказский брат, рассказывая что авто в идеальном состоянии, а элементарный внешний осмотр говорит о другом, "НА ЧТО НАДЕЮТСЯ"
Приехали в очередной чудо салон, название не помню но по сути они все одинаковые, авто было нормальное все работало , железо свежее, ни гнилушки . Понравилось мы довольны, решили брать , цена 200000. Едем в банк снимаем деньги. нам суют договор, а дальше игра на лоха.
1 салон , 2 мы
1 Подписывайте
2 так здесь сумма 248000
1 ДА?
1 ААААА это комиссия салона и оформление документов,
2 так почему цена без комиссии )))
1 так принято
2 у кого
1 у всех
2 тогда нам не нужен этот авто, до свидания
1 а как же вы с деньгами то с такими поедите ( начались аргументы что вроде деваться некуда)
2 а банкомат тут в соседнем здании сейчас обратно деньги положу
1 но время то уже позднее, куда вы поедете на ночь то.
2 (так получилось что мы еще и в гости приехали) да мы в гости приехали так что не волнуйтесь, завтра другой авто подберем,
1 но мы то вас уже в ПТС вписали
2 а кто вас просил, это ваша проблема, до свидания
Мы встали пошли на выход
1 подождите я сейчас с директором посоветуюсь, ( типа решим вопрос с процентом)
мы ждем
1 мы готовы убрать процент, вот договор мы переделали , подписывайте
Читаем "покупатель обязуется оплатить 10 % от суммы авто" мелким мелким шрифтом)))))
2 девушка а это что,
1 ОЙ )))))) я забыла убрать, сейчас переделаю.
Потом долгая тягомотина с вторыми ключами их так и не нашли, потом страховку на впихивали за 10000
ИТОГ
А ТАК ЖЕ СОВЕТ ПРИ ПОКУПКЕ ПОДЕРЖАНЫХ АВТО У ПЕРЕКУПЩИКА
1) ЧИТАТЬ ВСЕ БУМАГИ, Т.К. ЕЛИ ПОДПИШЕШЬ ПРИДЕТСЯ ПЛАТИТЬ
2) ДАТЬ ПОНЯТЬ ЧТО ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ ПЛАТИТЬ ЗА АВТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛИ,
3) ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ БРАТЬ С СОБОЙ НАЛИЧКУ, ПОКА У ВАС НЕТ ДЕНЕГ ВЫ ИМ НЕ ИНТЕРЕСНЫ.