клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Brandmayer: Есть конкретные вопросы - пишите отвечу.
Вопросы: Как с дорожным просветом ? (Не в Москве, а в провинции ? Сам я из ТулыКак к бензину относится ?Как с пластиком в салоне ? Еще не скрипит. Уж очень мне не понравился.Как при долгой езде ногам водителя ? Мне не понравился передний край сиденья -- давит на заднюю часть бедра :(Как с гарантией ?Действительно ли ТО стоит столько, сколько говорят ?Как с приемистостью ? Т.е. резкий обгон без разгона.Как работает кондей ?Как на "каше" и скользкой дороге себя ведёт ?Устойчива ли при торможении ?Как задним пассажирам в дальней поездке ? :)
Anonymous: Brandmayer: Есть конкретные вопросы - пишите отвечу. Вопросы: Как с дорожным просветом ? (Не в Москве, а в провинции ? Сам я из ТулыКак к бензину относится ?Как с пластиком в салоне ? Еще не скрипит. Уж очень мне не понравился.Как при долгой езде ногам водителя ? Мне не понравился передний край сиденья -- давит на заднюю часть бедра :(Как с гарантией ?Действительно ли ТО стоит столько, сколько говорят ?Как с приемистостью ? Т.е. резкий обгон без разгона.Как работает кондей ?Как на "каше" и скользкой дороге себя ведёт ?Устойчива ли при торможении ?Как задним пассажирам в дальней поездке ? :)
Тоже решил ответить:
Как с дорожным просветом ? (Не в Москве, а в провинции ? Сам я из ТулыНу дорожный просвет терпимыйКак к бензину относится ?Хреново относится. С начала эксплуатации лил 95. Года через полтора- два появился СЕ. Присоветовали лить 92. Ну переваривает она его, но СЕ то потухнет, то погаснет. Т.е. Капризен дрыгатель к качеству топлива, но переварить сможет.Как с пластиком в салоне ? Еще не скрипит. Уж очень мне не понравился.Пластик летом почти не скрепит. Зимой замерзает и малость скрипит. Проходит по мере прогрева.Как при долгой езде ногам водителя ? Мне не понравился передний край сиденья -- давит на заднюю часть бедра :(Ногам... Да номано.Как с гарантией ?Ну если бодаться с официалами, то номано. Мне спинку кресла водительского меняли по гарантии. Резонатор - уже нет (по срокам не успел)Действительно ли ТО стоит столько, сколько говорят ?В нормальных сервисах терпимоКак с приемистостью ? Т.е. резкий обгон без разгона.Приемистость на уровне, особенно после 3тыщ оборотовКак работает кондей ?Номано работает. Но мощность забирает ощутимоКак на "каше" и скользкой дороге себя ведёт ?Всё пучком. Устойчива ли при торможении ?Если тормоза в норме, то вполне предсказуема и без сюрпризовКак задним пассажирам в дальней поездке ? :) Как им? Спят они, заразы.!!! Значит нормалёк всё!
Brandmayer: Как задним пассажирам в дальней поездке ? :) Для задних пассажиров, по-моему, в данной ценовой категории более удобной машины просто не найти.
Вот именно тут мне и жене больше понравилась Лачетти.Насколько интуитивные "органы" управления ? Адаптируешься быстро или "искать" приходится ?Как на ночной дороге ? Хорош ли свет ?Как печка в морозы работала ?Как заводилась в -30 ?Говорят, в салоне очень шумно на высоких оборотах. Правда ли ?Какие проблемы есть сейчас и что всё таки не нравится ?
Brandmayer:Не нравится гул в салоне при 100 и выше. Но он идет не столько от двигателя, сколько от асфальта. Если дорога с качественным ровным покрытием (а таковых у нас немного), то он в разы ниже.
А резина штатная ? Или уже сменил ? Вроде, народ на резину грешит.
Резина штатная - Амтел.
у меня как обычно, все отлично
Anonymous:Как с дорожным просветом ? (Не в Москве, а в провинции ? Сам я из Тулы
Anonymous:Как к бензину относится ?
Anonymous:Как с пластиком в салоне ? Еще не скрипит. Уж очень мне не понравился.
Anonymous:Как при долгой езде ногам водителя ? Мне не понравился передний край сиденья -- давит на заднюю часть бедра :(
Anonymous:Как с приемистостью ? Т.е. резкий обгон без разгона.
Anonymous:Как работает кондей ?
Anonymous:Как задним пассажирам в дальней поездке ? :)
Tim:Загородом груженая всей семьей цепляет. Только не пойму чем, но очень обеспокоен. Зимой-то как тогда жить?
Загородом груженая всей семьей цепляет. Только не пойму чем, но очень обеспокоен. Зимой-то как тогда жить?
Jact:Вот и у меня цепляет. В городе. И тоже не понятно чем. Странно это как-то. Не должне цеплять, а цепляю
Вроде народ объяснил. Это она пластиковыми брызговиками цепляет. Я еще при покупки обратил внимание, они низко посажены.
Tim: Вроде народ объяснил. Это она пластиковыми брызговиками цепляет. Я еще при покупки обратил внимание, они низко посажены.