клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Собираюсь приобрести подержанную спектру. Сам в машинах не особо разбираюсь.
В связи с этим возникает резонный вопрос, стоит ли везти машину на диагностику в автосервис или заказывать выездную? Цена вроде не большая, но будет ли толк от нее?
стоит....если сам не волокеш ... а так я для себя понял разницы нет все ровно ремонтировать....все машины разные продают удачи в выборе...
да указал бы город ...открыл личку ...дал пару ссылок на обьявы ...может и подсказали что не будь
этот вариант мне приглянулсяhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/59576871-200f.html
и вот этот
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/59842723-1587a9.html
Город Москва, либо Одинцово
правда вот не уверен стоит ли АКП брать
Чеж у продаванов какие дерьмовые фотоаппараты. Нихрена не понятно
Max_Simbir: Чеж у продаванов какие дерьмовые фотоаппараты. Нихрена не понятно
Макс, так еще и цвет - коричневый (во втором объявлении) Явно - перекуп
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я за второй вариант если есть там кондей... автомат это лотерея на Спектре, которая все ровно приведет к ремонту...
177 000 что-то больно дешево, слить быстро пытаются, да и пробег скрученный, а грязище под водительским ковриком ???
АКП на 1,6 маловато будет, да и каждому свое...я бы не стал брать спектру на АКП.
Тут на форуме ктой та только вчера машину выкладывал на продажу. Поищи. И советую брать с АБС. С тормозами проблем меньше.
щ
major88: Max_Simbir: Чеж у продаванов какие дерьмовые фотоаппараты. Нихрена не понятно Макс, так еще и цвет - коричневый (во втором объявлении) Явно - перекуп
Цвет коричневый номер криво весит, явно битая
первый вариант идёт нах - пустая как барабан и ценник конский.
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Видимо с чужих рук не вариант брать. Придется купить у дяди тачку другой марки, а то так до новых веников искать буду =)
Исщи не дешовые а по состоянию
Привет. Бери мою за 195, я Тебе сам всё расскажу =)
KosPin: Привет. Бери мою за 195, я Тебе сам всё расскажу =)