клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
всем привет!вроде я не дол..б -ой сорь-не новичок)))но уже крышняк срывает(((в обчем так -поменял практически всю ходовку(стойки,стойки стаба,подушки стаба ,сайленты рычагов все,опоры живые,подушки двигателя новые)в обчем появился этот удар и я не пойму что это?(((разгоняюсь активно-начинаю оттормаживатся-не доводя до остановки бросаю педаль тормоза и под передним пассажирским сиденьем такой удар!! Слышу не только я но и пассажир(((голову уже сломал что это может быть(((((((((((если кто сталкивался помогите!!!!!
Под пассажирским сидением точно?
Под ним (да и то несколько сзади) связан с тормозом только тросик ручника
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
может глушак об кузов стучит
дак я же говорю удар происходит после отпуска педали-резкого отпуска-как будто чтото разгружается и бум!!!
под передним пассажирским(((((??????сначала грешил на подушки двигла -передняя и задняя порвались -вчера сменил-ан нет трабла осталась!!!(((
резинки всей выхлопной целые(((((((
послезавтра сниму стойки стаба и попробую прокатится-почему то у меня подспудно возникает мысля что это стаб играет-х.з((((((
все-нашел где собака порылась))))вернее я идиот)))в общем так-меняя как то раз подушки стаба я оторвал гайку от подрамника,если б вы знали как я матькался когда ее вытаскивал оттуда((((в общем теперь у меня при замене подушек начинается секас))))я карачусь с болтом под машину и оттуда его встремляю-но места там ужас как малои на подрамникекак раз есть дыра и если болтик падает то прям в дырку. и вот он как раз и упал -ноя не обратил внимания-думал пройдет и так-а он сцуко из подрамника прям в кронштейн рычага и приклитил там и собака жрал рычаг и стучал мне по мозгу!!!!!!!!зато таперича прусь от машины-тишина и покой)))))
Нашел - молодец