клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Суть в том, что при езде на небольших неровностях сзади со стороны стойки правой раздается звук брякающий как будь то либо мелочь какая либо ключи от квартиры друг об друга ударяются. Возникает противный брякающий звук. Из багажника все убирал даже заводские ключи с отверткой из ниши вытаскивал эффектра 0. Подвеску глянули все в норме 10тыс. назад стойки стаба поменял. Подскажите в чем дело? Может кто сталкивался с такой проблемой?
Присоединюсь, тока не выкидывал с багажника все, звук ключей в коробочке
Амортизаторы поменял и брякать перестало. Брякало чуть ли не с новья.
у меня то брякнет спереди, то стукнет сзади, то тишина и решил я так, что я за авто слежу, периодически на сервис к знакомому заезжаю проверить всё, что нужно меняю и больше голову забивать этими стуками не буду, там еще панель, двери, разные пластмасочки - всё бль дребезжит и хрен там чё разберешь
Леха, и добавить нечего)))
Даа... после зимы скрипов прибавилось в машине значительно. Растаял снег а вместе с ним и асфальт спасает только музыка)
Как говорится-..хороший стук наружу выйдет!!
форум
Осталось ждать и слушать музон!!
Да я уже год скрипя зубами езжу и слушаю это бряканье а от музыки голова уже болит))) Хочу тишины как в Ролс Ройсе
Nick33: Да я уже год скрипя зубами езжу и слушаю это бряканье а от музыки голова уже болит))) Хочу тишины как в Ролс Ройсе
Ты наверное не знаешь что такое шум!! 11 лет ездил на ЛУАЗике вот где гремит так гремит!! и музон не спасал на скорости 120км.
тебе за такие рекорды скорости на ЛУАЗе медаль нужно было выдать "за храбрость" .
А еще Героя труда! за 11лет капиталок двигателя ,КПП,ходовки и кузова ЛУАЗА.
Движок перебирал только 2 раза,одиг раз коробку(полетела1-2ск.),кузов норм.а мелочь типа шкворней,маятник это ерунда.3 раза выезжал в центр России,бывал в Приозёрске(Лен. обл.) у родни.