клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Как отрегулировать водительскую дверь так чтоб зазоры были везде одинаковые, а то шум в верхнем углу уже за надоел
А не проще профи обратиться.Кузовщик особенно с большим опытом это сделает за 15минут!
Попробуй уплотнитель поправить для начала, а регулировать вряд ли возможно, если тока под нагрузкой гнуть
Открой дверь,открой окно и уперевшись в верх обшивки ногой потяни на себя угол рамки стекла.
Predator: Открой дверь,открой окно и уперевшись в верх обшивки ногой потяни на себя угол рамки стекла.
на заводе так и ровняют.
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
Спасибо уже решил проблему. Подрегулировал скобу на стойки
В которую замок защелкивается?
Si vis pacem, para bellum ..........
ну да
А дверь нормально закрывается? Замок попадает без чиркания ? А то у меня тоже в верхнем углу подвывает после 100 км\ч.
у меня чуть не плотно стекло к резинке прилегает, немного слышно ветер в левом ухе
Когда стекло прилегает плоховато , Костя правильно сказал- резинку попробовать поправить( пошевелить ) и Сергей второй способ предложил ( после первого с резинками- если не поможет) при опущеном стекле, арку подогнуть - коленом в обшивку и аккуратно на себя по чуть-чуть, арка легко правиться, только зазоры контролируй , а то арка к кузову прижмется и станет глубже пассажирской- заметно будет и придется обратно отгинать . А у меня то, как раз, стекло плотно, а ветер гудит в зазорах меж кузовом и дверью. Попробую скобу приподнять.
Дверь стала чуть сильнее закрываться, замок в скобу заходит без проблем не че не задевает. Я скобу подвинул до конца в сторону салона, теперь все ГУД в левом ухе не свистит
А , вот как. То есть дверь к кузову прижал плотнее. Понял . Попробую.
Пробуй репетируй. Мне за два года надуло вот нервы и здали