клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Кто что думает про Украину?
Надо ли спасать украинский народ и вводить войска?
у меня как обычно, все отлично
user13:Надо ли спасать украинский народ и вводить войска?
Наша 31 бригада ВДВ уже на фоксе
Это политика : "- Ты хй у комара видел? - Нет! - Так вот политика еще тоньше." А так по-сути народ сам виновен, все отнеслись равнодушно к кучке бандитов на майдане, думали побушуют и уймутся, да еще и начали их условия принимать, и тут все - трындец, подкормленные победой по их условиям поперли дальше, а теперь сами не знают - что дальше делать?!?!?!, Делить власть или смазывать лыжи... Естественно при этом раскладе пострадал народ, который теперь в панике (в панике больше те, кто жил на широку ногу), а как им дальше жить....Нашли выход: попросим денег у России, а потом (как всегда) не отдадим! Самое страшное, что эта помощь не дойдет до простого народа, а осядет в карманах верхушки.. Если уж выделять помощь, то и самим её распределять! У меня у самого дядька с дочерью в Одессе, брат в Киеве - до этого довольно оптимистически отвечали, что все норм и их это не касается, но вот как пару дней не выходят на связь - еще чуть-чуть и буду розыск вести...Думаю, что сделали правильно, дав возможность людям принят гражданство РФ, можно еще взять под свое "крыло" Крым (не в состав России, а как независимую автономию)....Но если Россия введет войска в Украину - жди войны! (помощь запада придет не замедлительно, у них там у крынках уже припасено)
а с чего вы взяли, что на майдане была кучка бандитов, бендеры и фашисты? Вот, например, когда после выборов были демонстрации, там тоже были нацики, фашисти и прочий сброд?
Просто интересно - откуда такие выводы?
Хватит болтовни о происходящем. Ни Путин, ни Обама , ни верхи украинские не напишут на Спектра-Форуме процессы , причины и суть происходящего там. А ересь тут плодить , кому как покажется правильнее, смысла нет . И так половину сайтов в инете загадили демогогией. Толку-то !!! И болтовней помочь нельзя никому. Фбан!!!
Si vis pacem, para bellum ..........
KoSTyaN84:"- Ты хй у комара видел? - Нет! - Так вот политика еще тоньше."
ох, как точно сказано...
andrei andrei4:И болтовней помочь нельзя никому. Фбан!!!
Юзера Фбан?
Так то Женя, будешь создавать провокационные темы
А если серьезно, то после пяти лет учебы в Киеве, больно глядеть на происходящее, когда на бывшей площади Октябрьской революции (молодежное название в честь формы фонтана -"рулетка"), где тусовалась вся молодежь, камня на камне не осталось, т.к. эта площадь и есть тот самый "майдан незалежности".
И пока будет раскол между Востоком и Западом Украины (а он будет, к сожалению, всегда), будут находиться политические силы, которые будут рвать Украину, как одеяло, прикрываясь либо Российскими, либо националистическими лозунгами.
Кроме всего, объективной оценки нет ни с какой стороны. Идет информационная война. Наши СМИ показывают одно, Украинские другое (но нашим хочется больше верить). Так, например, в СМИ Украины проскочила инфа, что в Питере жестоко был подавлен митинг против ввода войск на Украину. Питерцы, что скажете?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Какой митинг?)
А по существу мое мнение, что возможность ввода войск это не угроза, а политический сдерживающий фактор. Что бы радикально настроенные силы знали, что Россия прикроет русскоязычное население востока Украины в случае агрессии с их стороны. И хочу заметить что на востоке, по крайней мерее по информации с наших СМИ гораздо спокойнее. Сразу хочу заметить это мое мнение, и спорить в дальнейшем я не хочу, политика не в моей компетенции.
Я не силен в политике, но то что происходит в Украине мне дико и очень обидно за жмтелей, многие просто хотели высказать власти что не правы,но нашлись люди которые все испортили. Надеюсь все утрясется.
вообще пох
user13: а с чего вы взяли, что на майдане была кучка бандитов, бендеры и фашисты? Вот, например, когда после выборов были демонстрации, там тоже были нацики, фашисти и прочий сброд? Просто интересно - откуда такие выводы?
писал же, что в Киеве брат двоюродный, в Одессе дядька и сестра двоюродная: народу это было не интересно, а все действия разворачивались в 2-х кварталах Киева и кучкой обученных людей! А простой народ вряд-ли бы пошел на убийство Беркута (ну максимум пара жертв с обеих сторон) и своих же сограждан. Это намеренный и запланированный вооруженный захват власти! По моему все логично и очевидно
Где взять подлокотник не знаю!
очень хорошо рассказано! ну прям очень хорошо!
кто там писал про войска.... псковская дивизия ВДВ и псковский спецназ ГРУ уже неделю как в крыму со всей техникой. самолётами перекидывали. будет заваруха есличё, то будет призыв. попаду туда в первую очередь. пойду нехерделать. гомосятину бандеровскую мочить.
вот они орут типа: да мы. голой жопой на ежа сядем. гвозди жопой выдираем.... а посмотреть: ну нету у них никого в плане обученных уличным боям.... только пиздоболы)))) подпадающие под призыв "чеченцы" выметут и вырежут всё это поганое западянское пидарьё....
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
user13: Кто что думает про Украину? Надо ли спасать украинский народ и вводить войска?
спасать украинский народ? надо спасать русских, живущих на украине....