клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В общем моя 2 DIN магнитола как то не опрятно выглядит в машине, думаю вот поменять, тут много чего писали на просторах интернета нашёл такие вот 2 интересных, но дорогих решений:
www.aliexpress.com/item/New-Android-KIA-Spectra-Car-DVD-Player-2003-2009-With-GPS-3G-Radio-Wifi-Hotspot-RDS/1499297862.html
Что вы думаете про такие вещи, стоит их посмотреть или же не стоит?
Блин! когда народ научится ссылки правильно вставлять!!Комп похоже у народа для резки селедки...
форум
чёт у неё форма какая-то..., у ровная дыра там, а тут выпуклая какая-то - не похоже, что в нашу спектру, она случаем не суда?
Ребят, так-то норм, но у меня вопрос: В каком таком городе вы успеваете в дороге ДВД смотреть?
В дороге смотрят дети,а при долгом ожидании и я смотрю и кино и клипаки..
Vladimir621: В дороге смотрят дети,а при долгом ожидании и я смотрю и кино и клипаки..
Купи детям планшет
Написано, что подходит, подкупает то что Андрюша в качестве ОС и все блага от него в машине могут быть. Цена конечно Аххх. Нашёл кстати там же кнопку СТАР для машин, единственное что радио метки там убого выглядят, а так красивая штуку и в красный цвет кузова))
KoSTyaN84: Vladimir621: В дороге смотрят дети,а при долгом ожидании и я смотрю и кино и клипаки.. Купи детям планшет
Двухлетнему тоже планшет? Да Костя мочишь ты "корки"
Детям вообще нельзя смотреть во время движения на экраны, и в книги. У них кружится голова и начинается тошнота, (заметки врача)
DVI: Детям вообще нельзя смотреть во время движения на экраны, и в книги. У них кружится голова и начинается тошнота, (заметки врача)
Дети врача это не все дети!