KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Дефлекторы - воздуховды

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 8 Ответы | 4 Followers

Валерий Написано: 25-09-2007 11:19 | PostID= 35 057

Прочитал в одном из тест - драйвов:

" Эргономика второстепенных органов управления проработана в общем неплохо. Все кнопки и переключатели расположены правильно и работают вполне логично. А блок управления микроклиматом так вовсе очень удобный. Не понравилось лишь то, что воздуховоды на передней панели не перекрываются. Если регулятор потоков установлен в положение “в лицо”, неизбежно сквозит из всех четырех дефлекторов. Странное решение."

kia spectra дефлекторыДействительно, очень странное решение, даже в наших ТАЗиках они перекрываются. Вроде пустяк, но всеравно не очень приятно. Решал ли (решил-исправил) ко-нить этот косяк?

P.S. На вторую картинку внимание не обращать, разрезать их было влом, вот и оставил (Провода ОБОГРЕВА СИДЕНИЙ).  

Улыбнитесь - все будет хорошо :) http://ok.dvn.in
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
А косяк то решил? Я чо то не понял.
 |  |  Íàâåðõ

lis:
А косяк то решил? Я чо то не понял.

Это я спрашиваю. Кто то решил эту проблемку? Я ешо токо присматриваюсь к Спектре. Соответственно возникают вопросы. Вот и интересуюсь. 

Улыбнитесь - все будет хорошо :) http://ok.dvn.in
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
А ты не устанавливай положение в лицо и проблема будет решена!
 |  |  Íàâåðõ

действительно, странное решение: ставить обдув на лицо и перекрывать дефлекторы.

примерно как отркыть воду и затыкать пальцем кран, что бы не текло.

|  |  Íàâåðõ
miliy
Не Оцениваемые

г.Жуковский М.О. Спектра темно-синей масти 2007г.в.Чип от Витамина , выхлоп от Тоши. Остальное от себя( магнитола 2din, смена ламп на диоды).
По сравнению с девяткой дует нормально. Опробовал все режимы и особых претензий не имею.По первости было непривычно, душно,но приноровился и сейчас доволен.Окна почти не открываю,пользую кондей(очень удобная вещь)

|  |  Íàâåðõ
он имеет в виду что нельзя оставить открытыми только - допустим 1,  2, 3  форсунки..  может водителю хочется , чтоб на него дуло , а пассажиру - нет.  но это можно решить поворотом направления струи обдува.  не знаю в чем тут проблема?
были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
А можно еще при выключеном вентиляторе установить ручку температуры в какое то положение температуры, например - синий сектор, тогда все равно в салон будет поступать малое количество холодного воздуха - освежает.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
alwo
Top 200 Contributor

Москва 2006 г комплектация самая простая алмазное серебро
а я вообще этими дефлекторами не пользуюсь, включаю только положения обдува стекол, или стекол и ног...

Всем по чарке!!! Йо-хо!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 9 записей) | RSS