клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет!
Вот читаю, что у многих, как и у меня, машину ведет вправо. И народ советует поменять местами передние колеса... Вот я и думаю..., если в "уводе" виноваты колеса, то почему у всех ведет право и ни у кого не ведет влево?
у меня как обычно, все отлично
А потому что наклон у дороги вправо... чтоб вода стекала...)
Попробуй по встречке... если все равно тянет вправо... значит либо с правой стороны колеса не расстормаживаются полностью, либо неверные углы установки колес...
А может быть кастер на на спектре какой нибудь особенный...
по встречке еще не пробовал :) - надо будет погонять
а вот сход-развал сразу сделал..., углы конечно левые оказались, но исправление их не помогло :(
А вы просто поменяйте их местами и не напрягайтесь больше, если машина пойдет прямо. А если ее потянет влево, то это уже проклятие удмуртских шаманов :-)))
user13: по встречке еще не пробовал :) - надо будет погонятьа вот сход-развал сразу сделал..., углы конечно левые оказались, но исправление их не помогло :(
СНАЧАЛО ПРИГОТОВЬ МИНИМУМ 500руб!!!! ЗА ВСТРЕЧКУ. Какая резина????????САЖА НАША
user13: Привет!Вот читаю, что у многих, как и у меня, машину ведет вправо. И народ советует поменять местами передние колеса... Вот я и думаю..., если в "уводе" виноваты колеса, то почему у всех ведет право и ни у кого не ведет влево?
Ребята это же элиментарно! СМОТРИ ЗАКЛИНИВШИЕ ПРАВЫЕ ЦИЛИНДРЫ!!!!!!!!!!Коли уже перепробовал все.
У меня же была 2106 такая же фигня.Были такие ситуации которых быть не может!!!! Если рассказать можно писать еще одно РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ!
Народ, а есть и другая причина, когда машину тянет в право при разгоне и виной является длина правого привода!!!
Тоже тянет чуть вправо,сход/развал не помогает.В Москве,например в лефортовском тоннеле есть место,где уклон дороги влево,так вот там тянет влево.Мое мнение:просто так неудачно сделена подвеска,что чутко реагирует на уклон дороги.Забить.
И подвестка чувствительная...и дороги г...о...Сил нет..!!! Куда деньги уходят
У меня сразу после покупки стало тянуть вправо, ездил недельки 2 так, потом просто проверил давление в шинах и выровнял его, проблема пропала. По прошествии 2,5 лет и пробеге 90000 км заменил задние стойки, после чего поехал на сход-развал, (стенд компьютерный) отрегулировали и сказали что отклонений практически не было. Кстати у нас сход-развал 800 р. стоит
У меня до сих пор ведет машину влево. Но когда рядом пассажир-пропадает. Пробовал и на довольно ровной плоскости. Не обращали внимание?
bereznyk2009:У меня до сих пор ведет машину влево.
На зимней резине у меня машина как по стрелочке идет никуда ее абсолютно не тянет, как ставлю штатный Амтел на лето так тянет, временами просто не обращаю внимание, но тянет всегда, на любой дороге. У меня с Амтелом это уже не первый случай, когда машину тянет. Была еще когда то у меня резина Я370, я на ней проехал 1200 км думал руки отваляться машину держать, поменял ее на Барум Бриллиант и обратно теже 1200 км проехал без каких либо уводов, руль отпускаешь- машинка ровненько катиться. Так что я думаю все дело в резине.