KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Кузовной ремонт

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 38 Ответы | 1 Follower

GeneREA
Top 10 Contributor

Санкт-Петербург Opel Astra H SW
Не переживай. У меня машинке месяц был с небольшим, когда ей стоящей без меня внутри на моих глазах левый глазик подбили, а я с женой на следующий день собирался в отпуск ехать. В итоге в отпуск поехали на несколько дней позже и на битой машине, но по страховке все отремонтировали.

Где взять подлокотник не знаю!

Никнейм GeneREA зарегистрирован!

|  |  Íàâåðõ
Aleks74
Top 50 Contributor

Ессентуки 2008,НЕ,красный перец
Главное не расстраиваться, и верить, все что не делается все к лучшему!!!Beer

Чип-тюнинг и Диагностика  на КМВ:  ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV  89187747874 Алексей 

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!
А я сегодня была в страховой компании. Встретили тепло, утешили и сказали, что ремонт на 24 тысячи - замена двери. Вот.

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

Недавно тоже делал себе кузовной, поэтому исследовал сервисы по инету, на предмет неагрессивных цен. Самый дешевый (и на вид адекватный) это   http://avtoservis.izbutovo.ru/

в щербинке. т. +7 (926) 233-40-30   +7 (496) 749-10-00

Чуть подороже (в Щербинке мой ремонт оценили в 28000, здесь в 30000) - в конце Щелки, на Байкальской д1/3. Здесь я и отремонтировался. Качество мне понравилось.

Рекомендую съездить прицениться. В щербинке можно сделать оценку по фото через е-мэйл (ориентировочную).

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

А у меня очередной дилетанский вопрос. Те части кузова, что меняют, ну вот дверь моя к  примеру, они уже сразу крашеные или берут черную деталь и красят. Если они сразу крашеные, то как отличить, что тебе именно поменяли, а не отшпаклевали и покрасили?  Я ж не спец...

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
rekrut
Top 100 Contributor

Екатеринбург 2007, черный

Lady111:
 А у меня очередной дилетанский вопрос. Те части кузова, что меняют, ну вот дверь моя к  примеру, они уже сразу крашеные или берут черную деталь и красят. Если они сразу крашеные, то как отличить, что тебе именно поменяли, а не отшпаклевали и покрасили?  Я ж не спец...

Surprise-так они сначала должны снять старую деталь, при наличии других повреждений указать на них, а потом уже спрашивать, что менять и что красить, а там уже видно будет...

|  |  Íàâåðõ
Lady111
Top 25 Contributor

rekrut:

Lady111:

Surprise-так они сначала должны снять старую деталь, при наличии других повреждений указать на них, а потом уже спрашивать, что менять и что красить, а там уже видно будет...

Ну снимут, спросят - я скажу менять. А они зашпаклюют, покрасят старую и поставят ее назад и как отличить? Или они старую должны на руки выдать? Или так не обманывают?

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
Natalie
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург
Подскажите, пожалуйста,  после ДТП отремонтировала авто на дилере, покрасили бампер, сейчас обнаружила, что краска начала облезать... Что делать?=((( Самой платить за повторную окраску или они мне по гарантии на такие виды работ заново покрасят?
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"

у вас осталсь какие-либо бумаги после покраски (акт)......там нужно посмотреть срок гарантии на лако-красочные работы, если он не истек, тогда перекрашивать за счет сервиса, ну а если истек селяви.....у меня была гарантия на покрас работы 6 месяцев(вроде, точно не помню)

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 3 (Всего 39 записей) < Предыдущая 1 2 3 | RSS