клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Kia Venga белая!
Недавно тоже делал себе кузовной, поэтому исследовал сервисы по инету, на предмет неагрессивных цен. Самый дешевый (и на вид адекватный) это http://avtoservis.izbutovo.ru/
в щербинке. т. +7 (926) 233-40-30 +7 (496) 749-10-00
Чуть подороже (в Щербинке мой ремонт оценили в 28000, здесь в 30000) - в конце Щелки, на Байкальской д1/3. Здесь я и отремонтировался. Качество мне понравилось.
Рекомендую съездить прицениться. В щербинке можно сделать оценку по фото через е-мэйл (ориентировочную).
Lady111: А у меня очередной дилетанский вопрос. Те части кузова, что меняют, ну вот дверь моя к примеру, они уже сразу крашеные или берут черную деталь и красят. Если они сразу крашеные, то как отличить, что тебе именно поменяли, а не отшпаклевали и покрасили? Я ж не спец...
-так они сначала должны снять старую деталь, при наличии других повреждений указать на них, а потом уже спрашивать, что менять и что красить, а там уже видно будет...
rekrut: Lady111: А у меня очередной дилетанский вопрос. Те части кузова, что меняют, ну вот дверь моя к примеру, они уже сразу крашеные или берут черную деталь и красят. Если они сразу крашеные, то как отличить, что тебе именно поменяли, а не отшпаклевали и покрасили? Я ж не спец...-так они сначала должны снять старую деталь, при наличии других повреждений указать на них, а потом уже спрашивать, что менять и что красить, а там уже видно будет...
Ну снимут, спросят - я скажу менять. А они зашпаклюют, покрасят старую и поставят ее назад и как отличить? Или они старую должны на руки выдать? Или так не обманывают?
у вас осталсь какие-либо бумаги после покраски (акт)......там нужно посмотреть срок гарантии на лако-красочные работы, если он не истек, тогда перекрашивать за счет сервиса, ну а если истек селяви.....у меня была гарантия на покрас работы 6 месяцев(вроде, точно не помню)