клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если под ним ничего нет - то это просто эстетический вид !
менял радиатор печки и сделал шумку перегородки от движка ,покупал тепло-шумо-виброизоляцию на рынке в кунцево 500 р метр чучуть потише стало, клеил почти 3 слоя еле торпеду обратно вкорячил и систему отопления!
еще тунель 2 ряда прошол
всем привет. есть кто из Иваново? Меня интересуют цены на шумоизоляцию в фирменном магазине STP.
конкретно интересуют цены на вибропласт М2, сплен и маделин. Если не сложно отпишите цены.
Если купить китайскую синию простынь на утро можно проснуться аватаром
raser.86: всем привет. есть кто из Иваново? Меня интересуют цены на шумоизоляцию в фирменном магазине STP. конкретно интересуют цены на вибропласт М2, сплен и маделин. Если не сложно отпишите цены.
Для начала вот сюда Владельцы - отмечаемся!
А потом сюда http://spectra-forum.ru/groups/ivanovo/default.aspx
raser.86: Меня интересуют цены на шумоизоляцию в фирменном магазине STP. конкретно интересуют цены на вибропласт М2, сплен и маделин.
Меня интересуют цены на шумоизоляцию в фирменном магазине STP.
конкретно интересуют цены на вибропласт М2, сплен и маделин.
Максим, у вас в Коломне на авторынке есть 2 нормальные палатки , где есть продукция STP, мне года полтора назад продавец предлагал набрать комплект на спектру , цена была 11000 р.
Привет Serjik. Я про Иваново спрашивал потому что может там проездом буду. Ну может получится совместить приятное с полезным так сказать)))
Все привет! Поставил нормальные колонки на фронт и теперь решил заморочиться шумка передних дверей. Почитав форум понял, окончательно запутался...что, чего и сколько надо)))) Поэтому прощу помощи, объясните что и как и сколько всего надо! Очень сильно жду ответов!
Kors:что и как и сколько всего надо
Вот и зашумил я передние двери на своей ласточке, хотел сделать фото, ну что так был занят работой, что вовсе забыл....
Итак, на двер двери ушло 2 листа вибропласта GOLD и один лист Silver. По листу GOLD ушло на жестянку каждой двери, а лист Silver, разрезав пополам, пустил на технологические отверстия! Итого ровно 3 листа, не надо ни больше не меньше! Вибропласт разглаживал с феном, дык в гараже не очень тепло, все делал в перчатках, предварительно обезжирев все поверхности ацетаном (перчатки обязательно, иначе свои руки не узнаете)! Поверх вибры GOLD пустил сплен, брал рулон целиком, поэтому осталось немного (в будущем пущу на заднюю полку)!!! НА обивку двери хотел купить битопласт, но почему то на рынке сказали возьмилучше герленЮ вот взял его, и проклеил всю обивку......Еще купил рулончик антискрип, и обклеил им оставшиеся места, где пластик контактирует с железкой!!!
Итого, все собрав, дверь стала глуше закрываться, по первым впечатлением - звук от колонок стал более объемный. Хочу сказать, что первую дверь делал около 4-5 часов, а вот вторую часика за 2-3 уже управился)))
Kors:Итого, все собрав, дверь стала глуше закрываться, по первым впечатлением - звук от колонок стал более объемный. Хочу сказать, что первую дверь делал около 4-5 часов, а вот вторую часика за 2-3 уже управился)))
Вопрос знатокам!
Есть ли смысл заливать в ребра жесткости монтажной пеной???
bbkk: Вопрос знатокам! Есть ли смысл заливать в ребра жесткости монтажной пеной???
а зачем????
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
конечно есть....быстрей сгниют...