клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Костян, это ты к чему?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Костян, это ты к чему?
К празднику
как то тухловато......................
Согласен, немного жутко в цвете новых событий... Но там про пластик написано... Это так меня сегодня поздравили
вот это - реально поздравляха!!!)))))))))))))))))
veler:упоротый писал скорей всего
Неее, вчера ни капли... Ставил Гену с ремонта, ремни менял, ГРМ подтянул, клапанную крышку сдергивал и т.д. и т.п.
KoSTyaN84:Неее, вчера ни капли..
оправдывается - значит по-любасу нафигачился!!!)))))))))))))))))) а работы то расписал - на два дня!))))))))))))))))))))))
2 часа с перекурами. хотя частично под пиво делал в воскресенье
ура! Саня, мы его дожали! всё-таки сознался!!!)))))))))))))))))))))))
А давайте я в бочку меда ложку дегтя добавлю, праздник давно прошел, так что теперь можно.
Сын у меня начинал службу в учебном подразделении танковая учебная дивизия в Елани под Свердловском.
Поехали мы к нему на присягу, квартиру заранее сняли в военном городке части. Встречал нас хозяин квартиры на машине - разогнаться вообще невозможно - на всех дорогах городка через небольшие расстояния лежачие полицейские каких то невообразимых размеров.
Я то, наивный, спрашиваю: Для безопасности от неожиданных нападений? Ответ риторический: Путин зарплаты им поднял, так по началу, без этих бугров офицерье в день получки так упивались и гоняли по улицам, что по утрам трупы самих водителей и случайных пешеходов уставали собирать. Так что, когда своих бьем - чужие пусть боятся, при такой непредсказуемой армии враг должен 100 раз подумать, прежде чем напасть.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
И снова с Днём Советской Армии и Военно-морского флота!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
С праздником!
Картинки так и не вставить
С праздником Всех!!!
Блин, стоило на пару дней в загул уйти, так все пропало!
Что, мужиков не осталось, что ли?
С Праздником нас, оставшихся...