клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте! у меня спектра не давно 1,5 года. последнее время пахнет сцеплением. подскажите что нужно сделать ?сцепление прокачал толку нет. если нужно менять сцепление подскажите цену. и желательно где.
Значит Саша , слухай сюды ! Про сцепление найдешь все что хотел и не хотел в тех. разделе и не только, но обязательно пользуйся ПОИСКОМ - ОН РУЛИТ. Далее, прежде чем вопросики задавать не мешало бы представиться в разделе Владельцы отмечаемся. Вроде бы как сначала поздороваться нужно , а после уж и вопросики задавать.И не стоит плодить новые темы-клоны пока форум не пошарил- тут про это уже написано. ( накакано и наблевано- шутка). Так что не робей. Я сначала тоже лоханулся.
Si vis pacem, para bellum ..........
Саня, в принципе тебе прально Андрюха сказал! вот ты спрашиваешь где? я тебе могу сказать - Уфа, улица Мира 26, поедешь?! ты сам то откуда? говоришь прокачал сцепление? а ничего что у нас один общий бачок с тормозной системой? там не прокачивают - а меняют всю тормозуху! кури форум - и да будет тебе счастье!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Вообще то если пахнет,то это при пробуксовке,т.е. проверь свободный ход педали,может у тя сцепуха в небольшом выжиме и пробуксовывает отсюда и запашок
форум