клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
День добрый. Являюсь счастливым обладателем данного авто 11 г.в., РКПП
Начал замечать проблемы с не хваткой мощности на подъемах, особенно когда ехали с короллой на РКПП 1,6, та все время в гору дышала мне в задний бампер.
Как-то ехал по меж городу, и решил попробовать сколько пойдет, так вот больше 140 не пошла, вот сижу и думаю в чем может быть причина, пересмотрел форум и ничего подобного не увидел.
Покупал авто с рук, пробег было 19 тыс. щас 40. Все расходники, фильтра и свечи поменяно. Вибраций, шумов и т.п.нет..
Может кто подскажет куда смотреть, что открутить, а то на СТО МНОГО денег возьмут, чтоб решить вопрос...НЕ ТЯНЕТ+))
Классика! свечи,провода,катушка,бензонасос и сеточки с фильтром,каталлики,компрессия .
Я бы сделал так по мере усложнения-свечи-провода-катушки-дмрв-б.н.-давление топлива-р.д.-компрессия-грм-кат. Ну или по мере сил и возможностей что ближе. А еще бывало у форумчан что во впускной тракт воздуховода что то попадало.Клеили шумоизоляцию на капот и затыкали впуск сами того неведая.
Predator: Я бы сделал так по мере усложнения-свечи-провода-катушки-дмрв-б.н.-давление топлива-р.д.-компрессия-грм-кат. Ну или по мере сил и возможностей что ближе. А еще бывало у форумчан что во впускной тракт воздуховода что то попадало.Клеили шумоизоляцию на капот и затыкали впуск сами того неведая.
Я бы еще добавил, заменить воздушный фильтр.
sparco: Predator: Я бы сделал так по мере усложнения-свечи-провода-катушки-дмрв-б.н.-давление топлива-р.д.-компрессия-грм-кат. Ну или по мере сил и возможностей что ближе. А еще бывало у форумчан что во впускной тракт воздуховода что то попадало.Клеили шумоизоляцию на капот и затыкали впуск сами того неведая. Я бы еще добавил, заменить воздушный фильтр.
Ага ! А я бы еще добавил в нашем стиле-СМЕНИ ЗАПРАВКУ
Я вот еще про что подумал, авто перешивалось или нет? Могет быть чудо тюнер зачиповал так шипко что не едет.
80% заправляюсь на одной и тойже заправке, но сеня заправил я и машина ожила. Нет чип тюнинга не делал, но думаю нужно дело. Решил пополбывать как написали выше- посмотреть топливную систему. Про католизатор не думаю, тк пробега мало, хотя с нашим брзом все возможно. Прошу прошения за опечатки тк тел не корректно работ ает с данным сайом
spectriki: Классика! свечи,провода,катушка,бензонасос и сеточки с фильтром,каталлики,компрессия .
Во-во, особенно провода - писалось неоднократно...
Predator:Ага ! А я бы еще добавил в нашем стиле-СМЕНИ ЗАПРАВКУ
Кстати - тоже вариант...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание