KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Ключ зажигания ( обучение . прошивка .программирование )

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 6 Ответы | 2 Followers

gudvin_27 написал(а) - 13-02-2014 20:45

Подскажите пожалуйста, потерял ключ зажигания. Сделал дубликат, как теперь обучить его?

Все ответы

У меня на ключе была бирка с кодом иммоб-ра. Обратиться к спецам или серв центр и там "прошьют " чип в ключе. Кстати ,слышал что у официалов и код даже не потребуется, только авто и привязываемый к имм-ру ключ.   Как-то так

Si vis pacem, para bellum ..........

сделай дубликат простой,, прошей чтоб без иммо и катайся))))

gudvin_27:

Подскажите пожалуйста, потерял ключ зажигания. Сделал дубликат, как теперь обучить его?

если болванка ключа оригинал и проточенная  , то проблем нет , к офицалам на обучения ключа ( нужна машина , ключ рабочий, пол часа времени и 1300руб цена в Питере)....

У меня без ИММО купил болванку(85р) и выточить(150р). Кстати на фучика(СПб) залудили с  болванки выточить 800р. Я аж офонарел от такой наглости.

Тоже потерял ключ , купил ключ вроде с чипом(900)р. , в обычной мастерской выточили все поворачивается(200р.,)  договорился с оф. центром чтоб прошили или обучили, объявили 800р, короче приехал продержали часа три, в итоге не чего не сделали, сказали не могут не чего с этим ключом сделать, сказали можете ключ у них купить за 7т.р.!!!!! только болванка без работы, в итоге на рынке за 2.500 пришлось покупать с их ключом, сделали минут за 15. можно и подешевле найти.russian

А где второй ключ-то ?. Все пишут "потерял ключ" -их два с завода. У меня второй в прикраватной тумбочке с брелоком от сигналки лежит.

Si vis pacem, para bellum ..........

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS