клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
228: внешность реально достойная ......сделать из нее купе и будет круть...недочеты есть в любом корыте....очередной конструктор для интузиастов
внешность реально достойная ......сделать из нее купе и будет круть...недочеты есть в любом корыте....очередной конструктор для интузиастов
Вась, так вроде она уже купе!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Тём, а чо с сайбером случилось? сдох завод? я чот не слышал.
Ramzes1971: Тём, а чо с сайбером случилось? сдох завод? я чот не слышал.
Как сдох? А куча ГАЗелей... Рома, ты о чем?
Просто с Сайбером приключилось то, что сумма откатов превысила маржу, а если серьезно, то Шевроле Siberia она и в Америке ни фига не пошла, вот и продали производство на ГАЗ, так кроме простой цены, еще откаты JM Motors за бренд. Цена-качество никакое...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ром, да просто завод теперь выпускает некоторые модели VAG, и Шевроле Авео вроде. Сама Волга Сайбер выпускалась несколько лет, и запчастей к ней не так много. Так что как с СААБом машина есть, а обслужить проблематично.
во блин, я как всегда всё пропустил, я думал она еще выпускается! с виду неплохая задумка была - я имею в виду для Российского автопрома.
то есть машин выпустили-напродавали, а запчасти где хотите там и ищите?! афигеть!
popov rnd:Щели в палец толщиной.
ты подойди к новому форду фокусу ХАЧбеку и замерь "пальцем" расстояние между деталями кузова - тоже прихудеешь
Ramzes1971:то есть машин выпустили-напродавали, а запчасти где хотите там и ищите?! афигеть!
одну машину покупаешь чтобы ездить, вторую - на запчасти
прочитал название темы - блеванул. пасмарел на это убожество - блеванул ещё раз. а салон в этом корыте.... задристать его весь и сказать что так и было.... а торпедо хочется выдрать с корнями и тупо его растоптать. для чурбанья такая помойка в самый раз. народный хачмобиль
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ура!!! жив бродяга!! А я то запаниковал.Куда Убивчик делся!!Вот теперь полное резюме по этому чуду техники собралось!-В топку таку бяку
форум
круть вообще
какая нафик круть! как бы тазы не обсирали -так они хоть на машины похожи а это-полное Г!!!!!