KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Спектра не заводится?!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено (Не проверено) На это сообщение - проверенных ответов | 28 Ответы | 6 Followers

Ispel написал(а) - 31-01-2014 7:25

Всем привет.
Проблема такая: сегодня утром сел в машину, повернул ключ в 1 полож, приборка загорелась, а звука работающего бензонасоса не слышно, поворачиваешь ключь дальше и тишина, стартер не крутит, вообще нет признаков жизни…
Кто-нибудь сталкивался с таким, в чем может быть проблема?

Все ответы

Ispel:

Проверил предохранители - целые, зарядил акб - все равно не заводится. Всегда заправляюсь на одной заправке, проблем не возникало, фильтр поменял месяц назад...

Стоит старлайн В6 + Secret Agent-X для управления с телефона.... думаю где-то здесь собака порылась... пойду искать дальше

во-во! у мну тож старлайн мутил! акб стал сажать за ночь, где то глюк был, пробовали по датчикам пройтись- не помогло, поменял сигналку на другую.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

у меня то акб в норме, у меня такое ощущение, что где то цепь прервалась на насос и стартер, надо в схеме порыться...

Фиг знает. вчера было -40 в деревне. Не смог утром завестись. И то по своей глупости сигой заводил, а нужно было с ключа. Акум присел.. Но схватывала. Так что в -40 даже крутит и хватает. Если бы с ключа с выжатым сцеплением и свечи по осени новые пставил - завелся бы 100%. Как и раньше заводился.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

Ispel:

у меня то акб в норме, у меня такое ощущение, что где то цепь прервалась на насос и стартер, надо в схеме порыться...

как найдешь - отпишись, чтобы все знали.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

))) еще бы знать где искать, предложений ноль, сегодня хочу панель раскидать, найду сигнализацию (я второй хозяин), буду смотреть что там наворотили, если не найду в чем проблема, то придется в какой-нибудь сервис тащить....

Ispel:
еще бы знать где искать, предложений ноль,

а что сделано, чтобы понимать что советовать? Напряжение проверено везде (стартер, бензонасос), замок зажигания проверен, давление топлива есть, сигналку отключал и т.д. и т.п

выше писал, что сделано, вот и предлагайте дальше =)

Вопрос на засыпку, раньше внимания не обращал... Поворачиваю ключь, на панели загораются лампочки, потом часть из них гаснет, лампочка IMMO (и пара других) остается гореть, это нормально?

нормально

Ispel:

Вопрос на засыпку, раньше внимания не обращал... Поворачиваю ключь, на панели загораются лампочки, потом часть из них гаснет, лампочка IMMO (и пара других) остается гореть, это нормально?

IMMO не должна гаснуть? она гаснет когда заведется двигатель?

всё, я сдаюсь che

P.S. а ключ зажигания в какую сторону крутишь?bu

Ispel:
Нормально,IMMO и масленка должны погаснуть после запуска двигателя.

в сторону норд-норд-вест, сам то как думаешь в какую сторону ключь зажигания крутят ;), шютка

Страница 2 из 2 (Всего 29 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS