KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 26 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

Diman77:
Я раз решил попробовать, что моя ласточка может! Поехал один. Под Орехово-Зуево есть военная дорога. Длинная, гладкая-военка ведь). 180 в лёгкую!!!!!!!!! Правда стремно. По пидали чувстврвал, что ОНА хочет ещё! Но я уже не смог))))doubleup

О! как интересно, а где там эта дорога находится оч узнать хочется... просто у самого дачка под орехово-зуево )))

|  |  Íàâåðõ

Вчера шел по трассе за Лесусом (типа гайцы остановят первого его)140 км\ч,Лексус по моему обиделся решил показать кто на трассе хозяин-притопил,я тоже, дошли до 205 км\ч по прямой-всё-моя Спектрушка уперлась как в стену,далее подьем скинула до 195,Лексус ушел,но всё равно для Спектры вполне достойно.

|  |  Íàâåðõ

Если лексус был джип, то понятно. Я раз так за Prado (LC 100) с правительственными номерами ехал почти упершись в него (2-3 метра). Сопротивление воздуха намного меньше, скорость держит, и даже в горку нормально. Ехали так ≈70 км. Один раз я отстал (проезжали поселок и между нами вклинилась фура), так он меня подождал (!!!) и дальше также до самого города ехали. По-моему ему самому интересно было.

|  |  Íàâåðõ
Лексус был не джип-GS450h-гибридный.И еще один момент-лексус входил в плавные изгибы трассы на скорости под 200 в пределах своей полосы,а мне пришлось использовать ширину двух,да и шумновато было в салоне.
 |  |  Íàâåðõ
Beard®
Не Оцениваемые
PreBan1

Челябинск Спектра 2008 года, Комфорт, Алмазное Серебро

Доброго времени суток!

В начале июня ездил в Оренбургскую область... На тот момент машинка прошла меньше 1000 км...

Из Челябинска туда и обратно прошли 1900 км, разгонял на трассе до 140 - идет нормально, не рыскает, НО!!! Из-за мягкости подвески на волнах несколько раз стучал защитой двигателя по асфальту и пару раз она просто "подлетала"... т.е. все четыре колеса просто отрывались от дороги... Вот это было страшно действительно...

"Мыша" - это не "девайс", а продолжение руки!

|  |  Íàâåðõ
Diman77
Не Оцениваемые

Москва 2007, стандартная, золотистый, "АВТОМИР"
MAMIstud:

Diman77:
Я раз решил попробовать, что моя ласточка может! Поехал один. Под Орехово-Зуево есть военная дорога. Длинная, гладкая-военка ведь). 180 в лёгкую!!!!!!!!! Правда стремно. По пидали чувстврвал, что ОНА хочет ещё! Но я уже не смог))))doubleup

О! как интересно, а где там эта дорога находится оч узнать хочется... просто у самого дачка под орехово-зуево )))

Под Ликино-Дулёво

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
180 км/ч на Спектре с МКП при 4500-5000 об/мин- ЛЕГКО!!! и даже на родной резине Амтел, вот правда в салоне шумно очень!!! Но это, если дорога своим покрытием позволяет.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ
HITMAN(RUS)
Top 200 Contributor
PreBan1
PreBan2
PreBan3

Санкт-Петербург
А моя ракета больше 160 не прет (прям обидно даже - у меня жигуль быстрее ездил), а у приятеля на ручке 195. У нас в питере погонять можно на кольце, особенно от выборского шоссе до дамбы, там я субарик разгонял до 220, дорога хорошая широкая и не сильно нагруженная, также можно на южной части кольца от пулковского шоссе до таллинского, там тоже ровно, гладко, широко и народа не много.

|  |  Íàâåðõ
Andrey126
Не Оцениваемые

Сыктывкар 2008, минимальная, серебро
Сегодня ехал 150,... обороты вроде 4500 страшно отрывать глаза от дороги было, По хорошей дороги нормально так лететь, а вот если узкая, с холмиками небольшими... У меня создалось ощущение неуверенности...
120 км самое то!

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
170 км/ч по трассе - дорогу держит отлично, и даже на амтеле (по крайней мере мне было спокойно, может это только кажется)

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
AMBRE
Не Оцениваемые

Тульская обл. г. Узловая 2008, НВ, черный жемчуг.
,Да нормально. Я на трассе М4 160 км/ч шел. Она все 180 км/ч выдаст, правда шумновато будет. ,Отправить
 |  |  Íàâåðõ
Diman77
Не Оцениваемые

Москва 2007, стандартная, золотистый, "АВТОМИР"
Ликино-Дулёво

|  |  Íàâåðõ
miliy
Не Оцениваемые

г.Жуковский М.О. Спектра темно-синей масти 2007г.в.Чип от Витамина , выхлоп от Тоши. Остальное от себя( магнитола 2din, смена ламп на диоды).
150 по трассе в порядке вещей.После 160 становится шумно(резина родная Амтел).Дальше 195(по навигатору 180) разгонять стремно,болид имеет тенденцию к продольной раскачке(подвеска мягкая).Машинка чипована Витамином(Прошивка Ultra,старая)

|  |  Íàâåðõ

180км/ч(дальше не хочет, вообще не в какую ) на АКПП на трассе М2 (между Москвой и Тулой)! Хорошо идет, только шумно и оборотов больше 4 тысяч, а так в поряде! Но проехал не много в таком режиме, решил что не стоит насиловать автомат!Embarrassed

|  |  Íàâåðõ
Gloom
Top 500 Contributor

Нижний Новгород Spectra 2007 HD АКПП "Алмазное Серебро" KIA на комсомольском

На АКПП максимум разгонял до 185 км/ч дальше вообще никак, а если машина нагружена (водитель + 4 пассажира) то 180. По хорошей дороге идет ровно, никуда не рыскает, а вот на ухабах ее нехило раскачивает!

Каждый способен на что-то такое, на что способен далеко не каждый.
 |  |  Íàâåðõ
Страница 26 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 24 25 26 27 28 Следущая > ... Последняя » | RSS