клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Diman77:Я раз решил попробовать, что моя ласточка может! Поехал один. Под Орехово-Зуево есть военная дорога. Длинная, гладкая-военка ведь). 180 в лёгкую!!!!!!!!! Правда стремно. По пидали чувстврвал, что ОНА хочет ещё! Но я уже не смог))))
О! как интересно, а где там эта дорога находится оч узнать хочется... просто у самого дачка под орехово-зуево )))
Вчера шел по трассе за Лесусом (типа гайцы остановят первого его)140 км\ч,Лексус по моему обиделся решил показать кто на трассе хозяин-притопил,я тоже, дошли до 205 км\ч по прямой-всё-моя Спектрушка уперлась как в стену,далее подьем скинула до 195,Лексус ушел,но всё равно для Спектры вполне достойно.
Если лексус был джип, то понятно. Я раз так за Prado (LC 100) с правительственными номерами ехал почти упершись в него (2-3 метра). Сопротивление воздуха намного меньше, скорость держит, и даже в горку нормально. Ехали так ≈70 км. Один раз я отстал (проезжали поселок и между нами вклинилась фура), так он меня подождал (!!!) и дальше также до самого города ехали. По-моему ему самому интересно было.
Доброго времени суток!
В начале июня ездил в Оренбургскую область... На тот момент машинка прошла меньше 1000 км...
Из Челябинска туда и обратно прошли 1900 км, разгонял на трассе до 140 - идет нормально, не рыскает, НО!!! Из-за мягкости подвески на волнах несколько раз стучал защитой двигателя по асфальту и пару раз она просто "подлетала"... т.е. все четыре колеса просто отрывались от дороги... Вот это было страшно действительно...
"Мыша" - это не "девайс", а продолжение руки!
MAMIstud: Diman77:Я раз решил попробовать, что моя ласточка может! Поехал один. Под Орехово-Зуево есть военная дорога. Длинная, гладкая-военка ведь). 180 в лёгкую!!!!!!!!! Правда стремно. По пидали чувстврвал, что ОНА хочет ещё! Но я уже не смог))))О! как интересно, а где там эта дорога находится оч узнать хочется... просто у самого дачка под орехово-зуево )))
Под Ликино-Дулёво
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
180км/ч(дальше не хочет, вообще не в какую ) на АКПП на трассе М2 (между Москвой и Тулой)! Хорошо идет, только шумно и оборотов больше 4 тысяч, а так в поряде! Но проехал не много в таком режиме, решил что не стоит насиловать автомат!
На АКПП максимум разгонял до 185 км/ч дальше вообще никак, а если машина нагружена (водитель + 4 пассажира) то 180. По хорошей дороге идет ровно, никуда не рыскает, а вот на ухабах ее нехило раскачивает!