KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

150 км/ч на Спектре

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 17 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 616 Ответы | 46 Followers

радуйся что скол.  в москве лет 6 назад был случай - авто на кутузовском наехал на люк и тот раскололся пополам и одна  половинка влетела в идущий следом автомобиль

и как бритвой срезала пассажиру на переднем сиденье голову.  во как бывает!

авто клуб - это классно!!!
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
чего-чего, а ужасов на дороге хватает - это точноSad

|  |  Íàâåðõ
Весь ужас в том, что многие даже не задумываются что после них происходит сзади. А наши бибики могут ещё какую фору дать всяким мигающим сзади.Big Smile
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом
pomornik:

радуйся что скол.  в москве лет 6 назад был случай - авто на кутузовском наехал на люк и тот раскололся пополам и одна  половинка влетела в идущий следом автомобиль

и как бритвой срезала пассажиру на переднем сиденье голову.  во как бывает!

Какие страсти ты на ночь рассказываешь - я теперь всю ночь спать не смогу! а у нас уже пол первого ночи

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Зто не страсти,ЭТО ЖИЗНЬ. Как сам ,что нового?Left Hug
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
Да,Hmm, А фотки так и нет.Indifferent И почему так скупо написано " допархался", Где подробности, почему, как, при каких условиях, смысл таких действий. А коль тока бампер разворотило ерунда, починят бибику и все нормуль будет. Я после аварии тоже некоторое время за руль не садился, но прошло все как страшный сон. Главное сам цел, здоров и не вредим.
 |  |  Íàâåðõ
sabina65
Top 25 Contributor

М.О. г. Пушкино MAZDA MPV 3.0 л
Сплошные ужастики, Дракула отдыхает...Нельзя порядочным людям на ночь глядя такие вещи выдавать.

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Mihail:
Зто не страсти,ЭТО ЖИЗНЬ. Как сам ,что нового?Left Hug

Пока ничего, квартиру тещи оценили - вот бегаем ищем жилье - но в городе уже ажиотаж - квартир то в продаже мало, а на переезд на данном этапе 4 тыс. человек. Посмотрим, повезет или нет с поиском - лотерея, однако!

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий

lis:
Да,Hmm, А фотки так и нет.Indifferent И почему так скупо написано " допархался", Где подробности, почему, как, при каких условиях, смысл таких действий. А коль тока бампер разворотило ерунда, починят бибику и все нормуль будет. Я после аварии тоже некоторое время за руль не садился, но прошло все как страшный сон. Главное сам цел, здоров и не вредим.

Чего именно фото? Машины или спедометра? На момент аварии цифровика небыло, и сейчас нет, т.к. цифровик в саду, а я в 45-50км от города, на даче, и как тут вложить фото???

|  |  Íàâåðõ

Конечно, можно и больше. А можно посмотреть увлекательную ссылку: http://fishki.net/comment.php?id=23911

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
H 532 TE:

Конечно, можно и больше. А можно посмотреть увлекательную ссылку: http://fishki.net/comment.php?id=23911

Ужас. Посмотрев ролик, как это ни ужасно, считаю что трагедия была закономерной при таких манерах на дороге. При том, что снято из машины, которая осталась целой.

|  |  Íàâåðõ
Zvik
Top 50 Contributor

г.Казань 2007,НА,темно-синий
А у меня ролик не открылся:(
 |  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток
УжосSurprise. Я такое же, но без столкновения видел на варшавке(2 молодых дебила на старом БМВ гнали), повезло, что утром машин было мало.
 |  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

А я видел женщину на КУКУРУЗЕРЕ, у которого ВСЕ зеркала были повернуты внутрь! Вот это - страшно

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Мне совсем, совсем не жалко этих дебилов.....жалко очень  тех кто по их дебильной вине страдает!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 17 из 42 (Всего 617 записей) « Первая ... < Предыдущая 15 16 17 18 19 Следущая > ... Последняя » | RSS