клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А на взлет не тянет, на такой скорости?
Kia Venga белая!
На взлет- нет. Получил необходимый заряд адреналина и успокоился на этом, скинул скорость до 110- 130 км/час и едишь дальше, никому не мешая. Но долго на большой скорости, за рулем Спектры, находиться все же тяжело! Даже на хорошей дороге, после 30-40 км. пройденого пути, начинаешь уставать, главным образом: от напряжения и дискомфорта (шума двигателя). Все же Спектра, для таких больших скоростей (180-190 км/час) не предназначена! Удел Спектры, спокойная и комфортная езда, желательно на хороших загородных трассах. Признаюсь честно, если бы не водитель Кэмри, по воле случая, не спровоцировал меня на сей авантюризм, я бы в данную гонку тогда не ввязался Да, когда въехал в г. Самару, то было такое впечатление, что все едут слишком уж медленно. Было сильное желание посигналить, впереди идущей машине, дальним светом фар, что бы она уступила тебе дорогу!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
garik: а как вам это.....
а как вам это.....
Ну кто тут хотел фото посмотреть? Тогда смотрите
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Zvik: Позовчера разогнался до 210-215км/ч, в салоне дико шумно было, движок 6 с лишним показывал, музыка(стандартная магнитолка) не спосла от шума. 2muzikant преветствую земляк, нас уже трое.
Позовчера разогнался до 210-215км/ч, в салоне дико шумно было, движок 6 с лишним показывал, музыка(стандартная магнитолка) не спосла от шума.
2muzikant преветствую земляк, нас уже трое.
Или вот еще.
в данный момент у меня на спидометре 15000 пробега пару раз разгонялся до двух сотен машина вроде в одыквате тока уж больно шумно!!!Кргда на спидометре было около 4000 тоже разгонялся не более 140 - 150 какието наподобие проблемы были !Но я их списал на привыкание к машине (т.к раньше был таз 21099)Ну и на плохую дорогу!!!В данный момент никакого дискомфорта акромя шумности не знаю!!!
To Pas:
Судя по соотношению скорости-обороты при 5500об\мин. должно быть 186,7 км\ч, на спидометре около 189км\ч, из этого следует, что на Спектре действительно очень точный спидометр, погрешность мизерная.
Робяты ездют, но по мне - не советую!!!
Летом на Украине трасса Киев-Одесса 180 км/час и не заметно, единственное-шумно.
вот поеду летом в хохляндию через белоруссию. так на белорусских дорогах и посмотрю что есть ху, в белоруссии есть где вдуть по полной программе
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Только учти, что там в Белоруссии, их гаишники очень любят таких вот шумахеров! Скорость на автомагистралях, контролируют почти везде! Лучше, не рисковать своими деньгами!
Привет, раз в неделю выхожу на КАД разгоняю до 150-160 проблем с болтанкой нет одно плохо что на которых участках нашего КАДА существует колея от большегрузных грузавтков машину там болтает страшно, а в основном ножно и больне но мне этого не надо!
интересное
[
LORD: To Pas: Судя по соотношению скорости-обороты при 5500об\мин. должно быть 186,7 км\ч, на спидометре около 189км\ч, из этого следует, что на Спектре действительно очень точный спидометр, погрешность мизерная.
про спидометр не очень он точный
так как двигаясь 190км\ч по спидометру, GPS навигатор показывал всего 183км\ч (на зимней шипованной резине NKH5)
можно было и дальше но дорога хорошая кончилась....
Vek: так как двигаясь 190км\ч по спидометру, GPS навигатор показывал всего 183км\ч (на зимней шипованной резине NKH5)
Касательно ЖПС, проверяли уже на нескольких машинах среди которых три Опеля и 2109, на Спектре еще не успел ЖПС поюзать. Везде скорость по ЖПС ниже чем по спидометру в среднем на 5 км, при чем без разницы на какой скорости, на спидометре 60, /ЖПС показывает 55, на спидометре 100, ЖПС - 95, и так на всех машинах. Почему так, может кто объяснит?
Извиняйте мужики, но на таких скоростях, на таких машинах ездят только ИДИОТЫ.
Не волнуетесь за свою жизнь, подумайте о чужих. Удачи!
У нас на трассе Березники - Пермь стоит электронный определитель скорости, по нему погрешность спидометра + 5 км/час, но я не могу поручиться и за точность данного электронного спидометра, кто его настраивал