клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем здравствуйте! меня зовут Александр. Я вот уже как год владелец Спектры. Купил ее после владения ауди 100 по совету знакомого и не жалею. Отъездил год без забот, меняю только жидкости и бензин заливаю. Первый раз попалась машина с которой не нужно ковыряться в гараже и по сервисам ездить. Кстати она уже Российской сборки Иж, ноябрь 2007, цвет золотисто-бежевый,пробег правда не знаю реальный или нет 60000т, я второй хозяин. Эксплуатирую преимущественно в Московской области, с редкими выездами в Москву и Тверскую область. Сам я из Клина.....вроде все написал.
Ps. 7 января в ДТП попал,один олень на красный свет выехал почти всю левую сторону побил.....жалко(((
Добро пожаловать! Главное в ДТП не виновен, после ремонта все поправится.
Здорова !!! Пополняй величественные ряды спектроводов !!!
Si vis pacem, para bellum ..........
Вот теперь полная картина, молодец Саня! Добро пожаловать в наши ряды! Рад знакомству!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет Саша.
Воооот!! Как у людей! привет Ляксандер и добро пожаловать к нам!
форум
Привет!
P.S. только на этом форуме сначала задают вопросы, а потом здороваются?
Добро пожаловать ! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Извиняюсь, что сразу не представился
Сань, надо было сказать - меня сначало писать научили, а потом уже читать! потому и правила не прочел!)))))))
не ты первый, не ты последний! удачи!
Ramzes1971: Сань, надо было сказать - меня сначало писать научили, а потом уже читать! потому и правила не прочел!))))))) не ты первый, не ты последний! удачи!
Ну бывает)
Привет
Здорофф, Александер!
привет Александр))
Александру привет от Александра!Добро пожаловать!