KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Межкомнатная складная дверь (дверь-книжка). Кто ставил, нужно посоветоваться

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 26 Ответы | 5 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

major88:
качественный механизм ROTA (военное названиеBig Smile) стоит 2300

Что-то я ступил - нолик забыл дописать 23000 Devil, а то, что видел за 2300 - не пойми, что...

В общем, заехал в "Твой Дом", поглядел на "Верду" за 6000 (складную и раздвижную) - г...о отменное, а также на импортную с вышеуказанным механизмом, дубовыми косяками и красивым ценником (далеко за 50 000). Раздвижная дверь - тоже не айс - шумоизоляции никакой, щели, и т.д...  Приехал домой, сказал: ищите сами, что вам нравится, а я умываю руки...

После чего, решили дверной вопрос отложить на более позднее время, а сейчас пока еще одно окно лучше поменяем...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
sibun
Top 500 Contributor

МО Котельники KIA Spektra

у раздвижной двери шумоизоляция не многим хуже, чем у обычной(знаю о чём говорю), а смутивший тебя зазор между стеной и дверью можно убрать с помощью уплотнителя. Притворную планку(приход) можно сделать с притвором(так-же как и у простой двери), а лучше с пазом.

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

major88:
После чего, решили дверной вопрос отложить на более позднее время

и вапще предлагаю в этом плане более гуманный и телесно-семяизвергаемый вариант: ставишь в проём резиновую бабу... надо пройти в комнату - вштырил ей с разбегу - проход открылся... с другой стороны вдул - проход закрылсяBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

technokiller:
и вапще предлагаю в этом плане более гуманный и телесно-семяизвергаемый вариант: ставишь в проём резиновую бабу... надо пройти в комнату - вштырил ей с разбегу - проход открылся... с другой стороны вдул - проход закрылсяBig Smile

если это часто посещаемая комната, то на "Виагре" в трубу вылетишьBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

KoSTyaN84:
если это часто посещаемая комната, то на "Виагре" в трубу вылетишьBig Smile

не, можно экономить - один раз вдул, а с другой стороны не стал, чтоб не закрывалась - пусть открыта пока... Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

а если сдуется, чо делать?)))))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Можно подумать через эту дверь только мужская половина семейства будет передвигаться... А что делать к примеру жене, проходя через резиновую бабу? Surprise

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

Еще в советское время у моего друга в Ярославле отец сам забодяжил сей девайс - двери купе (комнатка маленькая, пространства никакого), мне уже тогда понравилось  - была фальш стена, внутри нее и пряталась открытая дверь. Теперь возможностей значительно больше - можно все это сделать значительно красивее и малозаметнее, да и дверь саму можно выбрать просто супер.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Ramzes1971:

а если сдуется, чо делать?)))))))

Во-воdoubleup

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Ларочка, а жене нужно купить кое что, что можно пристегнуть к надувной бабе!))))) ну это так, чтоб была гармония!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Ramzes1971:

Ларочка, а жене нужно купить кое что, что можно пристегнуть к надувной бабе!))))) ну это так, чтоб была гармония!

И каждый раз дёргать за выпирающую деталь со словами :"Сим-сим, откройся!"ap

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Ларочка, какая ж ты чуткая! поняла с полуслова!

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 27 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS