клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте, товарищи, или теперь уже, наверное, братья и сёстры, т. к. две недели назад я стал обладателем KIA SPECTRA , “красный перец,” мкп .Это моя первая “почти иномарка”, до этого более 20-ти лет ездил, как здесь любят выражаться, на “тазиках”, т.е. стандартном наборе советского гражданина: 01/08/2110. В двух словах о процессе покупки. Приобрёл в “Авто-Ланд”, что на Руставели, 37, чисто из соображений лени, т.к. живу рядом. Потом, правда, обнаружил на Sokia, что этого салона нет в списке официальных дилеров в Питере, хотя у них там висит лицензия в рамочке и всё такое. Особого “ разводилова” я там не заметил: отнеслись ко мне внимательно, можно даже сказать дружелюбно.
Расклад такой: 1. KIA SPECTRA ------- 372000 руб.( литые диски в подарок)
2. Сигнализация Фараон, с установкой –6550
3. Спрака- счёт – 500
4. ГАИ без ТО, 4500
5.Защита с установкой – 2900
6. КАСКО ( РЕСО) --- 36000
7. ОСАГО (РЕСО) ----4600
8. Установка магнитолы -1000
Ну,это о неприятном, теперь о главном. Пока впечатления только положительные. Первое, что я понял – это, что всю жизнь ездил без тормозов и накачивал левую ногу на педали сцепления. Никаких “урчаний” пока не заметил, посторонних шумов тоже, единственное, что водительская дверь действительно слегка туговата, но это может пока новая. Идёт очень мягко, может даже слишком, на мой неизбалованный взгляд “вальяжно”. По- моему, шумновата штатная резина. Штатные динамики порадовали очень неплохим звучанием, хотя верхов, конечно, маловато, нужны "пищалки". Словом, первые 500 км “ полёт нормальный”. Очень рад, что набрёл на этот сайт: будет у кого спросить совета и поделиться впечатлениями. Спасибо создателям.
заходи и присоединяйся к нашей теплой компаниию мы всегда рады новым людям!
вобщем привет.
slowspeed:... Пока впечатления только положительные. Первое, что я понял – это, что всю жизнь ездил без тормозов и накачивал левую ногу на педали сцепления.
Пока впечатления только положительные. Первое, что я понял – это, что всю жизнь ездил без тормозов и накачивал левую ногу на педали сцепления.
А ещё ГУР, руль как поворачивается после Жигулей! У меня по-моему это был первый шок от Спектры.
www.chast-sveta.ucoz.ru
у меня как обычно, все отлично
Рады приветствовать!
По поводу штатной резины здесь уже много что говорилось, шумноватость не самое худшее ее качество.
Наклейку клеить собираешься? На встрече будешь?
ЗЫ: Я наверное всех достал, но еще раз повторюсь, ребяты указывайте Питер в своем профиле или стесняетесь
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)