KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Делюсь своим горем

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 22 Ответы | 4 Followers

Maksimich Написано: 17-01-2014 13:56 | PostID= 292 909

Приветствую Вас уважаемые спектроводы! Меня зовут Максим 44 года из Питера. 14 января не корысти ради а токмо волей заставившей меня продать мою ненаглядную Спектрочку алмазное серебро с акп с пробегом в 10 000 км купленную с нуля в автосалоне Аврора на Полюстровском  в июле 2008. Все эти годы машина соответствовала заявленным требованиям и служила мне верой и правдой. Я по правде сказать тоже ее не напрягал и берег особенно коробку прогревая ее зимой, не буксовал и тд. Ставил в гараж. Салон и кузов были не побоюсь этого слова в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, для примера скажу чтобы Вы меня поняли. Маленькой дочке на заднем сидении на ноги бахилы одевал и пепельница осталась в девственном состоянии, хотя я и курящий. Вот так я берег свою ненаглядную. Время шло машина к сожалению не молодела, а жена решила взять машину на класс выше типа кросовер. Ни каких допов я туда не ставил за исключением магнитолы кенвуд. Машину любил за то что она вся такая хорошая и круглая. Продал я ее хорошо, даже более чем расчитывал. Она и сейчас существует только она перешла на службу другим людям и ее  как мне сказали погнали в Уфу. Могу с уверенностью сказать что на время продажи это была наверно одна из самых лучших киа спектр. Машину любил, и относился к ней как к живой. А сейчас на душе чувство как у Герасима который утопил Му-му.. Вот такое у меня горе. Надеюсь вы меня поймете.

PS (машина по документам принадлежала жене и являлась ее собственностью)

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Зачем же так писать что гореSmile Если продал,значит захотел

|  |  Íàâåðõ

Внимательно читайте последнюю строку из которой ясно что от меня к сожалению ничего не зависело

|  |  Íàâåðõ

Так что ни чего такого я не хотел

|  |  Íàâåðõ
y.stafeev
Top 50 Contributor

ковдор. мурманская область. киа Спектра 2006г серое олово

Сочувствую.Купите себе другую Спектру,а жена пусть ездит на кросовере, если есть такая возможность.

|  |  Íàâåðõ

Такой возможности нет, и такой другой уже спектры никогда не будет. Да и денег тоже нет

|  |  Íàâåðõ
sibun
Top 500 Contributor

МО Котельники KIA Spektra

" ...А ты её прости,

прости  и ОТПУСТИ..." (с) ( Игорь Николаев, песня)

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

sibun:

" ...А ты её прости,

прости  и ОТПУСТИ..." (с) ( Игорь Николаев, песня)

можно я допою? ... знаешь она не твоя ....ла ла ла... даже безумно любя  Music 

Блин, грустная история, как и песня Crying

|  |  Íàâåðõ
andrei andrei4
Top 150 Contributor

ТАМБОВСКАЯ ОБЛАСТЬ KIA SPECTRA 2007 МКПП Черный жемчуг

На все воля Всевышнего...

Si vis pacem, para bellum ..........

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Maksimich:

Внимательно читайте последнюю строку из которой ясно что от меня к сожалению ничего не зависело

Да чего то не особо обратил вниманиеbw тогда сочувствуюCrying

А может к лучшемуWink

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

Да ты успокойся... Я вон свою тоже продал ещё летом. И тоже так обстоятельства сложились семейные.  Дристал спасу нет. Новый хозяин гоняет по Туле, доволен как слон. Правда йопнул её пару раз по мелочи, но вроде как всё сделал. У мну до сих пор ностальгия...какое машинко было...

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г

Подыми руку и резко опусти со словами ДА И ,,,Й СНЕЙ.  Чего сопли жевать радываться нужно што бричку слил да еще и по хорошей цене

|  |  Íàâåðõ
dynmos
Top 500 Contributor

Москва Киа Сид

а мне моя сегодня спектра приснилась, что типа я ее обратно выкупил...

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

dynmos:

а мне моя сегодня спектра приснилась, что типа я ее обратно выкупил...

в церковь сходиBig Smile

мне не сницца. как и моя бывшая блядища, с которой прожил почти 20 летBig Smile

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 2 (Всего 23 записей) 1 2 Следущая > | RSS