клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую Вас уважаемые спектроводы! Меня зовут Максим 44 года из Питера. 14 января не корысти ради а токмо волей заставившей меня продать мою ненаглядную Спектрочку алмазное серебро с акп с пробегом в 10 000 км купленную с нуля в автосалоне Аврора на Полюстровском в июле 2008. Все эти годы машина соответствовала заявленным требованиям и служила мне верой и правдой. Я по правде сказать тоже ее не напрягал и берег особенно коробку прогревая ее зимой, не буксовал и тд. Ставил в гараж. Салон и кузов были не побоюсь этого слова в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, для примера скажу чтобы Вы меня поняли. Маленькой дочке на заднем сидении на ноги бахилы одевал и пепельница осталась в девственном состоянии, хотя я и курящий. Вот так я берег свою ненаглядную. Время шло машина к сожалению не молодела, а жена решила взять машину на класс выше типа кросовер. Ни каких допов я туда не ставил за исключением магнитолы кенвуд. Машину любил за то что она вся такая хорошая и круглая. Продал я ее хорошо, даже более чем расчитывал. Она и сейчас существует только она перешла на службу другим людям и ее как мне сказали погнали в Уфу. Могу с уверенностью сказать что на время продажи это была наверно одна из самых лучших киа спектр. Машину любил, и относился к ней как к живой. А сейчас на душе чувство как у Герасима который утопил Му-му.. Вот такое у меня горе. Надеюсь вы меня поймете.
PS (машина по документам принадлежала жене и являлась ее собственностью)
Зачем же так писать что горе Если продал,значит захотел
Внимательно читайте последнюю строку из которой ясно что от меня к сожалению ничего не зависело
Так что ни чего такого я не хотел
Сочувствую.Купите себе другую Спектру,а жена пусть ездит на кросовере, если есть такая возможность.
Такой возможности нет, и такой другой уже спектры никогда не будет. Да и денег тоже нет
" ...А ты её прости,
прости и ОТПУСТИ..." (с) ( Игорь Николаев, песня)
sibun: " ...А ты её прости, прости и ОТПУСТИ..." (с) ( Игорь Николаев, песня)
можно я допою? ... знаешь она не твоя ....ла ла ла... даже безумно любя
Блин, грустная история, как и песня
На все воля Всевышнего...
Si vis pacem, para bellum ..........
Maksimich: Внимательно читайте последнюю строку из которой ясно что от меня к сожалению ничего не зависело
Да чего то не особо обратил внимание тогда сочувствую
А может к лучшему
Да ты успокойся... Я вон свою тоже продал ещё летом. И тоже так обстоятельства сложились семейные. Дристал спасу нет. Новый хозяин гоняет по Туле, доволен как слон. Правда йопнул её пару раз по мелочи, но вроде как всё сделал. У мну до сих пор ностальгия...какое машинко было...
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Подыми руку и резко опусти со словами ДА И ,,,Й СНЕЙ. Чего сопли жевать радываться нужно што бричку слил да еще и по хорошей цене
а мне моя сегодня спектра приснилась, что типа я ее обратно выкупил...
ЖЖУТЬ
dynmos: а мне моя сегодня спектра приснилась, что типа я ее обратно выкупил...
мне не сницца. как и моя бывшая блядища, с которой прожил почти 20 лет