клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Народ привет , вот надумал купить ангельские глазки на спектру не свтодиодые а LED с блоком розжига так как оно более долговечен чем светодиоды.. Нашел комплект на нашу спектру, но дороговато. Есть тема купить оптом тогда дешевли. Вот ссылка как это на машине выглядит
https://www.youtube.com/watch?v=Uvcc2WyoKec ..
и цены http://vk.com/topic-32193784_26395029
http://vk.com/photo-32193784_296093877
На данный момент больше похоже на рекламу.
Не хватает конкретики: Опт от какого кол ва , сколько будет стоить оптом? Кто и где это все будет устанавливать? Короче вопросов много,ответов пока на них не вижу.
я же дал ссылку там сказанно сколько стоит опт и какое количество
Условия оптовых и коллективных заказов:1. Для комплектов с 4 светодиодными вставками.1-2 комплекта 2700/3700р. Пересылка +300р к общей стоимости заказа3 комплекта 2700/3700р. Пересылка почтой бесплатная.4-5 комплектов 2500/3500р. Пересылка почтой бесплатная6-9 комплектов 2300р/3300р. Пересылка почтой бесплатная10 комплектов и более 2200р/3200р. Пересылка почтой бесплатная2. Для комплектов с 2 светодиодными вставками1-2 комплекта 1500/2500. Пересылка +300р к общей стоимости заказа3 комплекта 1500/2500. Пересылка почтой бесплатная4-5 комплектов 1400р/2400. Пересылка почтой бесплатная6-9 комплектов 1300/2300. Пересылка почтой бесплатная10 и более комплектов 1200р/2200р. Пересылка почтой бесплатная
Установка самостоятельная , вроде всё там просто. Но можно и в сервис поехать это уже выбор каждого.. Насчет рекламы Вы думаете , что это я разнощик рекламмы ?))) Просто увидел в инете эти ангельские глазки и захотел купить.. Просто оптом дешевли.. Сам планирую делать заказ 15 января или 25 января.
Я видел ссылку. Я смысл написанного, описанного не могу догнать?
Условия оптовых и коллективных заказов: 1. Для комплектов с 4 светодиодными вставками.1-2 комплекта 2700/3700р. Пересылка +300р к общей стоимости заказа ( а не судьба сразу написать нормально,а не потом бонусы добавлять 3000\4000 ) 3 комплекта 2700/3700р. Пересылка почтой бесплатная.4-5 комплектов 2500/3500р. Пересылка почтой бесплатная ( не могу взять в толк что значит первые 4 цифры и фторые 4 после дроби 2500 \ 3500 )
я понял первая цена это за обычный комплект он просто белый , а вторая цена это за комплект который можно менять цветовую гамму . там 26 цветов , цвета меняются с пульта.
Проще тут пошукать: http://chinawebshop.ru/category_261_offset_80.html
Я там в свое время заказывал,долго ждал правда,но все пришло и рабочее. Правда в размерах ошибся,пришлось продать.
А не подскажешь какой диаметр колец нужно брать ?
На форуме есть раскрытая тема,там автор (самоделкин) все сам делал. Пошукай она должна быть в фак . Я уже раз заказал не правильный размер себе, потому и не буду больше ни себя ни других обманывать. На драйве ру почитай. Мож там что про размер известно.
Еще скажу фару разбирать это полный геморой, еще больший ее собрать,чтоб вид и герметичность сохранить
большое кольцо нужно брать диаметром 120мм, а вот маленькое нужно сначала мерить. какой диаметр там - хоть убей не помню, я себе брал скошенные от инфинити-35
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
kind:Еще скажу фару разбирать это полный геморой, еще больший ее собрать,чтоб вид и герметичность сохранить
собрать - разобрать как два пальца обасвальт
Что значит LED ,а не светодиоды ? LED это и есть светодиоды.И никакого блока розжига там нет,обычный RGB контроллер чтоб цвета менялись, с блоком питания расчитанным по амперам,чтоб диоды долго жили и не боялись перепадов напряжения
Может так и есть, просто я так подумал так-как хотел сначало заказывать ангельские глазки не светодиодные , там точно был блог розжига но цвет только белый был.. Уже позвонил , что-бы сделать заказ , но на складе не было в наличии и ждать месяц надо было )
Врятли тут найдешь желающих приобрести себе данную приблуду. Москвичи на встречу приехать не могут,чеж о другом то говорить. Те, кто хотел, уже себе установили. Другие выбрали себе данный автомобиль,чтоб ездить,а не тюнингом заниматься.
Я это уже понял))