клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Описание: подъехал на 5 мин. к магазину, а обернулось 2 часами Повреждение не значительное, практически не заметное, но дело принципа - пусть ходит пешком
Вот мой канал
https://www.youtube.com/channel/UCX3x2rmuXj8j8VXIdE_SDGA?feature=watch
добавить здесь видео так и не получилось
Да таких нужно учить уму разуму.
Вот так помог.... Друг один раз помогал девушке на лексусе выехать, но он через её открытое водительское окно поворачивал ей руль и стоя рядом говорил когда трогаться, когда тормозить а ты ей как опытному дальнобою руками машешь, кроме первого жеста, когда ты показал здавать на себя, дальше думаю она уже ничё и не поняла.
как выяснилось после удара, она меня вообще не видела, а смотрела только слева от себя, что тут скажешь - ! там бабуленция в окулярах толщиной с большой палец...ноги В общем обезьяна с гранатой нервно курит в сторонке
а, ну пральна, какие там нахрен зеркала, если она перед собой-то ничё видит
Leha290186: а, ну пральна, какие там нахрен зеркала, если она перед собой-то ничё видит
Найти бы того Х%я, который ей водительское удостоверение выдавал и мед. справку
Ну тот, кто ей права выдавал скончался 1907 г, не пойму зачем ты ей бок правый подставил да помощь начал оказывать, от таких как она надо максимально далеко держаться. Надо было к сзади подпершему тебя авто прижаться и только тогда бабусе помогать.Ну , как говорят: все сильны задним умом. Если ,говоришь,не сильно задело- беда не велика. Но неприятно.Главное -не расстраивайся!
И опыт- сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг....... И не я это сказал .
Si vis pacem, para bellum ..........
там как раз видео начинается с того момента как я от неё свалил задом, а там сзади уже трое пытались разъехаться (причем не лучше водятлы), а по сути она должна была уехать, но забыла руль вывернуть - так вот и думай: сзади хлопнут или спереди
andrei andrei4: от таких как она надо максимально далеко держаться. Надо было к сзади подпершему тебя авто прижаться и только тогда бабусе помогать.
+1 По моему именно так и надо было поступить в данной ситуации. С момента начала видео выйти из машины и помогать либо уехать и как можно дальше. А то подставил бочину начал помогать, показывать, не зная чловека и его навыков вождения. Это необдуманный поступок.
Ну вот, сделали из меня "дурака", сколько можно было, столько я и находился от неё подальше, просто её выезд затянулся не на 1 минуту, короче, был заперт со всех сторон, и на тот момент единственным спасением было - это помочь ей выехать, но не увенчалось успехом эта акция...
KoSTyaN84: Ну вот, сделали из меня "дурака", сколько можно было, столько я и находился от неё подальше, просто её выезд затянулся не на 1 минуту, короче, был заперт со всех сторон, и на тот момент единственным спасением было - это помочь ей выехать, но не увенчалось успехом эта акция...
Никто даже не собирался этого делать. Высказали свой взгляд со стороны. У меня тоже интересные видюшки есть,где я проскачил поворот на МКАд
Главное чтоб это было самое большое разочарование в этом и остальных годах!!!
Ну я тоже перегнул с "дураком", просто хотелось передать все как было а печалька не большая, можно руками выправить инкассаторская машина намного жестче - жалко видео не сохранилось