клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
2007 синий
хорошая девочка :)
Гарик кстати сказал, что после шумки много сверчков появилось... Так что вот... Напиши как у тебя будет...
у меня как обычно, все отлично
Где взять подлокотник не знаю!
GeneREA:ждем фотки с коментариями
gs83: поэтому отвечаю по существу.
Вот маладца.... толково, прям бери и делай, скопировал сие произведение в ФАК...
gaz:gs83 А как клеить между моторным отсеком и салоном?
Это и есть самый главный вопрос при шумке,
Однако констатирую факт: именно это место не проклеивал, наверное побоялся снимать панель (все таки не нашемашина)
Однако у всего есть и положительные моменты - у знакомого потек радиатор печки, так как он сам тоже не на гарантии - взял да и разобрал весь передок, мне удалось увидеть только конечный результат.
Теперь самое главное - если он смог и я смогу. паэтаму!!! следующим летом обязательно проклею и это место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с уважением,
П.С. сказал что шурупчиков там тьма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже 4 лишних осталось после сборки
Зделал полную шумоизоляцию своими руками!!
В том числе двери внутри и со стороны салона(полностью герметичный корпус для Hi-End аккустики)(задние тоже), на крышу (вибропласт, 10 мм шумка и 8 слоёв 1мм), все стойки похожей комбинацией, пол, багажник, капот.
Эффект - тишина и покой!!!
Аккустика звучит просто замечательно!
Сабвуфер алпайн Х-type на 1,5 кВт надрываеться что есть мочи, а результат лишь хорошая подзвучка аккустики, на улице слабенький бас:-)
Да и еще заднее ветровое стекло отклеелось(((
Гарантия нужна обязательно!!!
У меня через 22220 км доброй зксплуатации "Развалилился автомат"!!!
По гарантии замена коробки пошла!!!